Materiais Evento - COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022
No dia 25 de maio de 2022, o Canal Restaurante realizou o Evento Live "COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022".
Participaram:
ARMANDO PUCCI - Consultor Food Service - CFSP - FCSI
AMAURY PELLOSO - Consultor de Food Servie FSone
JOSÉ AURÉLIO CLARO LOPES - Consultor Precx e Diretor Programa Green Kitchen
VITOR ZAGATTO - Gerente de Contas Segmento Hospitalidade - Prática Klimaquip
MARISA BALLER - Coordenadora de Nutrição - Hospital Alvorada Moema
RINALDO ZAINA - Coordenador MBA Gestão Empresarial na Estácio - Mestre em Hospitalidade
Materiais de PPT e PDF apresentados pelo mesmo podem ser baixados e acessados aqui:
https://drive.google.com/drive/folders/1mWHWvWYOpgo5KrRgmeYLk8vqEozBnRvg?usp=sharing
LInha da Prática Klimaquip que atende lojas de conveniência, pode ser acessada aqui: https://digital.praticabr.com/menu