Materiais - Evento Seminário de Pescados : Origens e Compras
No dia 28 de abril de 2022, entre 15h e 18hs, o Canal Restaurante realizou de forma live o evento "Seminário de Pescados: Origens e Compras".
Os participantes foram:
MARCELO SZPILMAN
biólogo marinho, idealizador, fundador e presidente de honra do AquaRio e fundador e diretor-presidente (CEO) da Sustineri Piscis.
SANDRO FACCHINI
Diretor de Pescados da JBS / Seara Pescados
PATRÍCIA PAGNOSSIN
Patrícia Pagnossin - Gerente de Foodservice Carapitanga - Especialista em Camarão
JUN SAKAMOTO
Chef Sushiman
SANDRO KELER MARONEZI
Gerente de Entreposto FRISP - CEAGESP
LORIVAL RIBEIRO DE AMORIM
Diretor Pescados do Vale - Peixes Amazônicos
PATRÍCIA MOCHIARO CHICRALA
Pesquisadora Embrapa Pesca e Aquicultura
ACESSE AQUI OS PPTS / PDFS apresentados no evento:
https://drive.google.com/drive/folders/1dlv5x1MBD87zaygQLndCHm1h_2FKaJVN?usp=sharing