Atendimento
Canal Restaurante
A 2ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas do Setor de Hotelaria, no Canal Restaurante é uma iniciativa para fomentar a atualização, evolução profissional e das organizações, no campo da hospedagem, que envolvam alimentos e bebidas.
Ocorreu de forma presencial em Campinas, na Presencial - PUC Campinas campus ! - Local: Hub gastronômico e foi uma grade de apresentação de novas soluções, ideias e tendências, processos e práticas.
Fundamental para as equipes de alimentos e bebidas, nutricionistas, técnicos, chefs e de gastronomia em geral.
Palestras e Palestrantes :
* Case Hotel Toriba Campos do Jordão - O uso da tecnologia a serviço da tradição - Com Fernando Machado de Campos, arquiteto com grande repertório de atuação em hotelaria
* Potencializando as cafeterias de hotéis - Com Carol Bortoleto, Consultora de Food Service e Diretora do Café Papagaio
* Construindo Marca, o Branding na Hotelarias - Com Enio Miranda, Diretor de Planejamento Estratégico da FHORESP e especialista em Marketing Hoteleiro
* Tendências de Café da Manhã - Com Professor Celso dos Santos Silva, Presidente da Aregala Internacional e do Cozinheiros Sem Fronteiras, com 40 anos como educador profissional no setor hoteleiro e gastronomia.
* Bares e Restaurantes na Hotelaria : Presente e Futuro - Com Edinalva de Jesus, Gerente do Bar e Restaurante Skye e Hotel Unique
* Sustentabilidade está na nossa origem - Óleo de Palma excelência na gastronomia - Com Cláudio Rocha, Marketing Agropalma
Para emissão do certificado, ao final, verifique a palavra chave divulgada no fim do evento.