Destaques do Mês - Canais
SALAS E CANAIS
MasterClass
Programas
Rotisserias
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Hamburguerias
Arquitetura
Destaques do Mês
Programas
Entrevistas
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Aulas e Palestras
Negócios
Noticiário
ESG
Eventos
Ao Vivo
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE INSCRITOS
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
ÁREA ASSINANTE
INSCRIÇÕES
AGENDA
ASSINE - Programa de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Blog
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Canais
Destaques do Mês
Aqui ao Vivo na Terça 16h - Evento Ao Vivo - Planejando a Carreira no Setor de Gastronomia
Disponível 1º Congresso Técnico de Marmitarias
Evento COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
Disponível - Masterclass - Gestão de Compras : Desafios na Prática
Evento Disponível: Como Melhorar a Experiência dos Clientes - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Palestra Técnica - Engenharia Aplicada às Cozinhas Industriais : do Lay-out até às instalações
Fogo de Chão - Rumo à Expansão Nacional e Internacional
Disponível - Evento "Saiu a Regulamentação DA LEI DE PROTEÇÃO ÀS MULHERES - Bares,Restaurantes e Eventos"
Milton Freitas: do sonho de Chef a dono do grupo Jacarandá de restaurantes
Disponível Seminário - Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
La Guapa - O Crescimento da Rede de Empanadas
Aulão de Dicas de Exaustão de Cozinhas, Ventilação e Ar Condicionado para Restaurantes
Palestra - Novas Tecnologias para Monitoramento Eficaz da Temperatura de Alimentos
Rejuvenescimento da arquitetura da Rede de Galeterias Di Paolo
Tendências de Projetos de Restaurantes no Canadá
MasterClass : Seu Restaurante e as Práticas de ESG
Pizza Makers, Market Makers e Dane-se!
Le Jazz - Em expansão, agora com Boulangerie
Evento Manhã Resumo Fispal - Uma visão sobre a transição tecnológica no setor
Óleo de Palma - Vantagens para serviços de alimentação e para bioeconomia da Amazônia
Tramontina - Fazendo a diferença no setor de hospitalidade
Nesta terça Ao vivo - Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Palestra na Câmara de Campinas - Combate ao Assédio às Mulheres no Food Service
Liderar reaprendendo
Assista MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Seminário - Marmitarias : Caminhos e Estratégias para o Crescimento
Espetinho do Vini - Ambiente adaptado para autistas
Movimento Hapiness - Inclusão social e gastronomia
Evento Inclusão no Food Service - Relatos e Cases
MasterClass - Cozinhas Profissionais : Checking da Infraestrutura
MasterClass - Quem disse que um restaurante corporativo não pode ser saudável e gourmet
Feijão e Arroz podem faltar ?
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
MasterClass - Agora é Lei - Procedimentos contra o Assédio às Mulheres em Bares e Restaurantes
Dany Levkovits lidera o FoodsBrands na diversificação de modelos de negócios
Profissional da Gastronomia com Sonhos e com Parkinson
Gastronomia nas Rotisserias da Rede de Supermercados Unisuper
MasterClass Procedimentos para inclusão de pessoas refugiadas nas equipes de trabalho
Rede ACCOR lança programa de diversidade e inclusão
Edrey Momo da Tasca da Esquina e Rede 1900: cardápios para 2023
Assista aqui - Seminário de Atualização : Café da Manhã na Hotelaria
Americanas : Ecommerce na venda de refeições prontas e alimentos frescos
Palestra Cristina Souza - Aceleração do Food Service
Assista como foi o I Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem e Alimentação
Palestra - Como melhorar o Tráfego Digital para seu restaurante
Controle de Desperdício no Self Service
Desafios de ampliar a reciclagem - Análise do Deputado Federal Rodrigo Agostinho - Frente Ambientalista
Painel realizado na Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
MasterClass : Retrofit em Restaurantes e Serviços de Alimentação da Hotelaria
Palestra Ivim Pelloso - O Case "Zkitchen"
Palestra Chef Jun Sakamoto no Seminário de Pescados
Da entrega de marmitas para dona de uma das maiores empresas de refeições coletiva do Brasil
Assista a MasterClass Live VAPZA
As Rotisserias e o Delivery - Relato Ifood no I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Layout e Iluminação de Rotisserias em Palestra no I Congresso de Rotisserias
SUBIR