Atendimento
Canal Restaurante
Evento temático ESG no Food Service realizado no Dia Mundial do Meio Ambiente, 5/6, apresentando 5 cases de empresas e organizações do setor de produção de alimentos e serviços de alimentação, registrando avanços na gestão socioambiental do setor.
Foram os seguintes casos:
* Produção Sustentável do Óleo de Palma - Case da Agropalma e da Marca Doratta - Apresentação de Túlio Dias Brito, Diretor de Sustentabilidade do Grupo Agropalma
* Sustentabilidade Social e Ambiental na Produção de Café - Case da Illy Café - Apresentação de Cesar Augusto Candiano, engenheiro agrônomo, consultor de Cafés Especiais da Illy Café.
* O Guia sobre a Redução de Perdas e Doação de Alimentos do IBF - Instituto Foodservice Brasil - Apresentação de Augusto Santos, CEO Martim Brower Latam, e Líder do Comitê ESG do IBF.
* Frutas Nativas da Mata Atlântica e dos biomas brasileiros na hotelaria, com apresentação de Gabriel Menezes, Presidente do Instituto Auá de Empreendedorismo Socioambiental.
* Transformação Sustentável em pequenas e médias empresas de restaurantes, com apresentação de Talita Manes, Gerente de Gente & Gestão - Grupo Le Jazz
Assista o evento completo.