SEJA ASSINANTE
Jornada de Qualidade

Atendimento
Canal Restaurante

COMPARTILHAR

Implantação de Estrutura para Gastronomia no Fazzenda Park Gaspar em SC

Projeto de estrutura gastrônomica do Fazzenda Park Gaspar, no Estado de Santa Catarina, foi pensado para atender 8 mil pessoas diariamente.

O Fazzenda Park Gaspar  é um resort all-inclusive localizado em Gaspar, Santa Catarina, reconhecido como um dos melhores hotéis fazenda do Brasil. O local oferece uma ampla estrutura de lazer, gastronomia com cinco refeições diárias e bebidas ilimitadas, atividades para todas as idades, como piscinas, passeios a cavalo, quadriciclo e a maior piscina aquecida ao ar livre do Sul do Brasil. 

O projeto de estrutura de serviços de alimentação teve a participação da Engenheira Carla Petters Kirsten, da Petters Projetos de Cozinhas Profissionais, que em relato especial para o Canal Restaurante, comentou o desafio e propósito.

Site da Petters - https://www.petters.com.br/

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR