Atendimento
Canal Restaurante
Evento de Atualização de boas práticas de qualidade em responsabilidade ambiental e social, promovido pelo Selo Green Kitchen, e transmitido pelo Canal Restaurante, a partir do Centro Técnico da Unox Brasil.
Duração de 5 h.
Alguns Pontos abordados:
Quem ainda estava sem opinião formada sobre os perigos dos alimentos transgênicos pode ficar mais tranquilo ao saber que eles podem ser substituídos por alimentos CRISPR-Cas9.
WWF / IBD / ESG / Green Building / Orgânico Brasil / Green Kitchen. O que estas siglas ou programas mudam nos custos e na qualidade das cozinhas profissionais.
Limpeza de vegetais com água corrente e tanque de ozônio é bem mais eficiente e saudável.
As recentes câmaras frias de maturação, com desidratação e ozônio, aumentam a durabilidade e a segurança das carnes e vegetais. Os peixes, por exemplo, ficam sem cheiro.
Nos lugares em que a média de ingestão dos nano, micro e mini plásticos, passa das 900 unidades diárias, os filtros corretos para ar e de água ficam mais importantes nos projetos de cozinha.
As doenças que a água duplamente filtrada previne, além de melhorar o sabor dos alimentos.
Quais as 12 ações do programa Green Kitchen que trazem mais economia e saúde.
Acesse neste link os PDFs, PPTs e Catálogos apresentados no dia:
https://drive.google.com/drive/folders/1GddiyXd3QvND93Xj_aWYAxkJwuw3xQep?usp=sharing
Obs: para obter o certificado, precisa incluir a palavra chave citada pelo apresentador um pouco antes do final do evento.