SEJA ASSINANTE
Jornada de Qualidade

Atendimento
Canal Restaurante

22/10/2025 - 16:00

4º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes e Jornada de Atualização de Qualidade do Canal Restaurante

Canal Restaurante estará realizando no Dia 22 de Outubro, o 4º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes, maior evento do país para esta atividade, no formato PRESENCIAL e AO VIVO, exclusivamente para inscritos.

O tema deste ano será Cozinhas Profissionais em Avanço: Estrutura, Processos, e Impactos na Operação.

Serão abordados temas de atualização em projetos, aceleração, higiene e limpeza, normas regulatórias, circulação e estoque, alinhamento tecnológico, entre outras questões, com melhores especialistas do mercado.

O evento presencial será no Auditório da FIPECAFI, na Rua Maestro Cardim, 1170 - Neste ano terá espaço expositivo também.

O Canal Restaurante realizado o evento este ano, em uma ação chamada de Jornada de Qualidade, com público alvo de gestoras / gestores de qualidade das operações, gestores de unidades de alimentação do setor de restaurantes comerciais, do setor de refeições coletivas, do setor de gastronomia hospitalar, em supermercados, consultores e consultoras, nutricionista, técnicos  e profissionais de cozinhas em geral.

A qualidade é um desafio do sistema como um todo. O compromiso com o cliente, o consumidor, o cidadão e a sociedade, é da operação e empreendimento como um todo.

A Jornada de Qualidade será um Congresso estendido. Além do Dia 22/10, do evento em si, serão ainda oferecidas, aos mesmos inscritos, 6 Palestras exclusivamente  AO VIVO complementares no mês de novembro:

composta das seguintes atividades:

Em Novembro - 6 Palestras Ao Vivo

Com Professora e Mentora Márcia Melo

Palestra Técnica "Determinação de Validade em Estudo de Shelf Life"

Palestra Técnica "Entendendo a Rotulagem de Alimentos Embalados"

Com Professora e Mentora Flávia Zibordi

Palestra Técnica "Entendendo as Ferramentas de Controle das Cozinhas Profissionais"

Palestra Técnica "Sustentabilidade - Como o Profissional Nutricionista pode ajudar"

Com os Consultores de Food Service Amauri Pelloso e Ivim Pelloso

Palestra Técnica "Qualidade como valor de gestão"

Palestra Técnica "Conexões entre Projeto de Restaurante e Cozinha Profissional com a Qualidade Total"

INSCRIÇÕES

- VALOR PROMOCIONAL INDIVIDUAL ATÉ  31/7 - R$ 490,00 (após  R$ 890,00) - No link abaixo

https://app.vindi.com.br/customer/pages/51aee3c2-6ad6-4079-b8cb-347b2402d176/checkout_products/new

-  PESSOA JURÍDICA PARA TODA EQUIPE ( para a parte presencial quantidade sob combinação) - R$ 1900,00 até 31/7 ( Após R$ 2900,00) - Link abaixo:

https://app.vindi.com.br/customer/pages/be4cb7a7-62f2-4987-b052-2a27de475329/checkout_products/new

 

 

COMPARTILHAR
SUBIR