4º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes e Jornada de Atualização de Qualidade do Canal Restaurante
Canal Restaurante estará realizando no Dia 22 de Outubro, o 4º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes, maior evento do país para esta atividade, no formato PRESENCIAL e AO VIVO, exclusivamente para inscritos.
O tema deste ano será Cozinhas Profissionais em Avanço: Estrutura, Processos, e Impactos na Operação.
Serão abordados temas de atualização em projetos, aceleração, higiene e limpeza, normas regulatórias, circulação e estoque, alinhamento tecnológico, entre outras questões, com melhores especialistas do mercado.
O evento presencial será no Auditório da FIPECAFI, na Rua Maestro Cardim, 1170 - Neste ano terá espaço expositivo também.
O Canal Restaurante realizado o evento este ano, em uma ação chamada de Jornada de Qualidade, com público alvo de gestoras / gestores de qualidade das operações, gestores de unidades de alimentação do setor de restaurantes comerciais, do setor de refeições coletivas, do setor de gastronomia hospitalar, em supermercados, consultores e consultoras, nutricionista, técnicos e profissionais de cozinhas em geral.
A qualidade é um desafio do sistema como um todo. O compromiso com o cliente, o consumidor, o cidadão e a sociedade, é da operação e empreendimento como um todo.
A Jornada de Qualidade será um Congresso estendido. Além do Dia 22/10, do evento em si, serão ainda oferecidas, aos mesmos inscritos, 6 Palestras exclusivamente AO VIVO complementares no mês de novembro:
composta das seguintes atividades:
Em Novembro - 6 Palestras Ao Vivo
Com Professora e Mentora Márcia Melo
Palestra Técnica "Determinação de Validade em Estudo de Shelf Life"
Palestra Técnica "Entendendo a Rotulagem de Alimentos Embalados"
Com Professora e Mentora Flávia Zibordi
Palestra Técnica "Entendendo as Ferramentas de Controle das Cozinhas Profissionais"
Palestra Técnica "Sustentabilidade - Como o Profissional Nutricionista pode ajudar"
Com os Consultores de Food Service Amauri Pelloso e Ivim Pelloso
Palestra Técnica "Qualidade como valor de gestão"
Palestra Técnica "Conexões entre Projeto de Restaurante e Cozinha Profissional com a Qualidade Total"
INSCRIÇÕES
- VALOR PROMOCIONAL INDIVIDUAL ATÉ 31/7 - R$ 490,00 (após R$ 890,00) - No link abaixo
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- PESSOA JURÍDICA PARA TODA EQUIPE ( para a parte presencial quantidade sob combinação) - R$ 1900,00 até 31/7 ( Após R$ 2900,00) - Link abaixo:
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