SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

COMPARTILHAR

Seminário "Desafios da Alimentação nos Restaurantes do Sistema S"

Canal Restaurante e Teknisa oferecem ao Sistema S um Seminário de imersão e reflexão sobre desafios das operações de alimentação coletiva do setor.

São propósitos de serviços com ênfase em comunidades e nos resultados sociais, mas que dado ao volume e impacto econômico, também passam por engajamento maior em controle, eficiência, novas tecnologias, recursos humanos e comprometimento ESG.

Palestrantes

* Roberto Montemor - Engenheiro da Fundament-Ar

* Eduardo Prates - CEO da Eco Circuito

* José Aurélio Claro Lopes - Diretor do Green Kitchen, Programa de Qualidade

* Klaus Muller - Diretor Executivo da JLucentini 

* Alessandro Milagres - CMTO no Cidade Matarazzo

MATERIAIS DO EVENTO CLIQUE NESTE LINK -https://drive.google.com/drive/u/3/folders/18W8aI-uSjmmqB2Y_PQTXZb17vLuBwcGy

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR