Gestão - Canais
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Disponível - 1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas da Hotelaria
Aula Guia - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
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A inteligência em suprimentos tem atenção especial na ABERC
ABERC representa setor de refeições coletivas: 300 mil empregos diretos, 900 mil indiretos e faturamento anual de 35 bi
O Forno Combinado nas Refeições Coletivas - Do arroz a boa parte dos preparos
Oficina Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
Esclarecimentos sobre o fornecimento de Arroz
Ministro do Empreendedorismo Márcio França lança o "Desenrola" para pequenas empresas no Fhoresp Experience
Palestra "Executivos de Empresas de Refeições Coletivas no Exterior : Exempos de Melhorias de Gestão"
Mobilização pelo PERSE no Congresso Nacional
Pizzaria O Forno Rio - Atleta do Vôlei que virou empreendedor
Incentivos fiscais para empresas atuantes no food service tem retorno para mercado e sociedade?
Palestra UNOX - O novo paradigma de fornos combinados na aceleração de preparos
Disponível - Masterclass - Gestão de Compras : Desafios na Prática
Evento Disponível: Como Melhorar a Experiência dos Clientes - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Aulão de Dicas de Exaustão de Cozinhas, Ventilação e Ar Condicionado para Restaurantes
MasterClass Ao Vivo: Monitoramento Eficaz da Temperatura para Qualidade e Segurança dos Alimentos
Assista Masterclass : Lições sobre o Atendimento ao Público LGBTQ
Esportes e Gastronomia juntos : Five Sport Bar - Agora rede em diversos Estados
Room Service : Do Frigobar ao restaurante, passando pelo autoatendimento
Evento Desafios e Tendências do Room Service Completo
Conforto Acústico em Restaurante - Palestra
Dicas para Gestão de Pizzarias
Case Bom Beef Burgers by Netão pela E-Deploy
Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?
Liderar reaprendendo
Marmitas e Refeições Congeladas também são parte da história da Premium Essential Kitchen
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
Aumentando vendas com marketing digital
Sodexo faz adesão à Certificação de Alimentação Saudável e Sustentável
Sindicatos de São Paulo mobilizados para um 2023 melhor
Relato Inclusão de Refugiados no Food Service - Instituto ADUS
MasterClass - Gestão de Supply Chain em Restaurantes
Café da Manhã e a precificação da Hotelaria
Programa 50+ - Integração da força de trabalho senior
Taco Bell e o legado da pós pandemia
Palestra Cristina Souza - Aceleração do Food Service
Risotolândia contrata refugiados venezuelanos
A rede Natural da Terra incentiva seu setor de rotisseria
Ao Chopp do Gonzaga - 60 Anos e inovando em compras
Daniel Mendez, CEO da Sapore, aborda atributos de liderança em UANs
Cozinhas Profissionais Multinegócios - Quando a tecnologia faz a diferença
CCJ aprova fim da tributação de gorjeta de bares e restaurantes
Conciliação de todos os recebíveis: o que pode estar faltando no seu caixa
Formação e Treinamento de Garçons
Receita de Alimentos e Bebidas na Hotelaria - Palestra de Carlos Bernardo / Accor
Da entrega de marmitas para dona de uma das maiores empresas de refeições coletiva do Brasil
Safe Trace - FoodTech com foco na rastreabilidade dos alimentos
Desafio de preenchimento de Vagas na Hotelaria e Gastronomia
Palestra - Conciliar Tecnologia e Sabor - Desafio nos Refeitórios
Palestra: Alimentação Saudável e Gourmet em refeitórios. É possível ?
O case de gestão de resíduos orgânicos do La Torre Resort
MasterClass Live Prática e Canal Restaurante- O Sistema Pronto
Consultores em Movimento - Importância da Certificação ISO 9001
Mudanças da Pandemia continuarão relevantes no comportamento do consumidor
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O que envolve a certificação dos alimentos
Greve de Motoboys de entregas em Jundiaí
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Essencial Nutrição: as refeições corporativas pós covid-19
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Uma conta de luz que foi de R$ 100 mil para R$ 7 mil. É o case do Hotel Cabeça de Boi
17 faltas em um mesmo ano, mesmo justificadas, levaram à justa causa. Entenda.
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Regularização do uso das áreas externas por bares e restaurantes
Gestão de Resíduos da Alimentação Corporativa do Santander
Rede de Supermercados Unisuper revoluciona suas rotisserias com visão de gastronomia
Critérios para Embalagem de delivery
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Inadiável: controle e gestão de endividamento
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Dark Kitchens/ Cozinhas Remotas e Rational - Visão para o futuro
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I Jornada - A saúde dos Restaurantes e dos Consumidores
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Sala Sindinutri-SP: Assédio no Ambiente de Trabalho
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Rappi lança o "Próprio" - Canal de vendas individual para os restaurantes
Série Pequenos Restaurantes, Grandes Negócios
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Pós Covid-19 pode conferir prioridade de clientes a Redes como Accor
Adequação do Cardápio ao Delivery
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GoomerGo - O uso do whatsapp como ferramenta do delivery
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Esclarecendo dúvidas sobre as relações de trabalho diante do Coronavírus
Fluxo de Caixa e Restaurante Digital: como sobreviver
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Consultor Edgard Ribeiro: negócios de sucesso também precisam de renovação
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