SEJA ASSINANTE
COMPARTILHAR

Painel de Atualização e Tendências: Café da Manhã na Hotelaria

O Café da Manhã tem sido uma nova identidade gastronômica de diversos hotéis, tornando-se a refeição mais atrativa, no turismo de negócios e de lazer.

Conheça  apresentação de visões e tendências do serviço por profissionais e consultores do setor, em debate/painel realizado no Sinhores Campinas e Região.

Painelistas:

Antonia Mota - Formada em Hotelaria e Pós Graduada em Gestão em Serviços de Alimentação pelo Senac, com 20 anos de experiência na Área de Alimentos e Bebidas envolvendo Eventos, Restaurantes, Room Service e outras Operações relacionadas à Alimentação. Carreira desenvolvida em Hotéis e Restaurantes de grande porte, como Estanplaza, Blue Tree, WAM, Taua e Hotéis Independentes como WZ Hotel e Maksoud Plaza.

Angelica Freitas - Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Mestre em Ciências pelo Programa Interunidades de Nutrição Humana Aplicada - PRONUT - FCF/FSP/FEA.  Docente no ensino técnico, ensino superior e pós-graduação. Experiência na administração de unidades de alimentação e nutrição e consultoria gastronômica e aplicação de técnicas dietéticas. Presidente da Associação Paulista de Nutrição (APAN) nas gestões 2020-2023 e 2023-2026.

Bianca Antonini - Bacharel e Mestre em Turismo e Hotelaria. Nutricionista e Especialista em Gestão de empresas de Alimentação. Possui mais de 20 anos de experiência como Assessora e Instrutora em serviços de alimentação, eventos, para restaurantes e hotéis.Consultora em projetos no SEBRAE SC, na área de Turismo Gastronômico Alimentação fora do lar, Alimentos & Bebidas.

Diogo Villalobos - Gestor de Alimentos e Bebidas do Grupo Royal de Hotéis, com carreira no setor de hotelaria, especialidade em segmento de luxo.

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR