Mesa Redonda - Canais
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
ASSINE - Programa de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Blog
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Atendimento
Canal Restaurante
Canais
Mesa Redonda
Painel Juntos pela Preservação Ambiental : Gastronomia e Hotelaria
Painel de Atualização e Tendências: Café da Manhã na Hotelaria
Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?
Evento Completo - "Liberdade Econômica e Reforma Tributária no Food Service"
Nicole Mendlewicz – Diretora de Marketing e empreendedora do VERDE VÍCIO
Talk Live "O Plástico no Food Service"
Painel 4 Rotisserias Sem Fronteiras - Como prosperar ?
Cenários do Mercado Food Service: Walter Mancini e Chiara Tengan da Ajinomoto
Debate: Nutrição e Psicanálise
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
Sala Sindinutri SP: Nutrição e Combate aos Agrotóxicos
Painel : Frans Café e Johnny Rockets: Expansão, novas unidades e visão do mercado
Painel na Sala Sindinutri-SP: Nutrição e Atividade Física
Painel Políticas Públicas de Alimentação e Participação Social
Painel Nutrição e Gordofobia - Sala Sindinutri-SP
Painel Sala Sindinutri-SP: Por que defendemos o guia alimentar para a população brasileira?
Painel Nutrição e Oncologia
Painel Desafios da Retomada dos Negócios de Foodservice
Sala Sindinutri-SP: Assédio no Ambiente de Trabalho
Painel Gestão de Saúde das Equipes de Trabalho
Painel Pandemia, Desafios de Ensino de Nutrição e Empregabilidade
Painel Green Kitchen - As Surpresas de um caminho sem volta
Painel Nutrição e Empreendedorismo
Sala SindiNutri-SP : Políticas Públicas e Alimentação
Painel - Melhoramento das Hortaliças
Plenário Food Service - Especial Reforma Tributária
Painel Nutrição e Imunidade em todas fases da vida
Canal Aberto - Empreendedores do Vale do Paraíba SP
Painel - A reinvenção das padarias
Painel Restaurantes Pelo Mundo Pós Covid-19
Canal Aberto Ao Vivo com Restaurantes do Paraná
Nutricionistas debatem: Gestão do risco covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar
Programa Canal Aberto - Empreendedores do Rio Grande do Sul
Programa Canal Aberto - Especial Vinícolas do Rio Grande do Sul
Programa Canal Aberto - Empreendedores de Minas Gerais
Painel Microempreendedorismo de Transformação Social
Painel - Marmitas Solidárias
Programa Canal Aberto - Especial Empreendedores da Bahia
Painel - A Lei de doação de alimentos e seus impactos no food service
Painel Os Fracassos que Ninguém Conta - Edrey Momo e Jun Sakamoto
Painel - Painel sobre Gestão do Negócio na Crise
Painel debate Crescimento das Marmitarias
Programa Canal Aberto de 29.6
Painel - Franquias em busca de readequação
Programa Canal Aberto Ao Vivo - Especial Rio de Janeiro
Painel - Nutricionistas e Nova Liderança nas Operações Pós Covid-19
Painel - Café Espresso Sustentável
Plenário Food Service com Deputado Federal Fausto Pinato
Programa Canal Aberto 1/6 - 16h às 17h30
Painel Debate Desafios de Hotéis e Restaurantes na Região de Campinas
Painel - Refeições Corporativas - Desafios de Gestão Hoje
Programa Canal Aberto - Ao vivo nesta segunda - 16h às 17h30
Programa Canal Aberto Ao vivo - 16hs às 17h30 - 11.5.2020
Desafios de Gestão em Tempos de Covid-19 - Tv Sinhores
Distribuidores de Food Service partilham análise do mercado
CEOs da Q!Store e da Pizza Creck debatem sobre expansão de franquias
Painel - Gestão de Redes Sociais em Hotéis, Bares e Restaurantes
Painel sobre Áreas Externas em Restaurantes
Tendências e Formatos de Negócios no Setor de Padarias
Carreira de Nutricionista
SUBIR