SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

COMPARTILHAR

Disponível - 1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas da Hotelaria

Disponivel pelo Canal Restaurante a 1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas da Hotelaria.

Ocorreu em 18 de setembro,  e foi um evento inédito para refletir, pensar e formular as atividades de serviço de alimentação no setor hoteleiro, com propósito de serem mais protagonistasa, modernizaração e sintonia com o mundo contemporâneo do consumidor.

Participaram, entre outros:

·         * Alimentos e Bebidas no Segmento Luxo com Flávio Guersola, consultor de foodservice da Guersola Consultoria

·        * Gestão de Controle de Odor, Ruídos, Climatização e Eficiência Energética no ambiente hoteleiro, com o Engenheiro Roberto Montemor, da Fundament-Ar.

·        * Inclusão Alimentar na Hotelaria - Menus veganos e funcionais para atender restrições alimentares - Com Raquel Garcia, consultora gastronômica

·        * Cozinhas Profissionais para Hotéis - Legislação e Obras - Com o Engenheiro Luiz Robles, 40 anos de experiência no setor

·         * O conhecimento e habilidades de compras no setor de alimentos e bebidas da hotelaria - Com Antonio Xavier, Presidente da ABRACHOR - Associação dos Compradores do setor hoteleiro

·        * Design de Espaços Gastronômicos na Hotelaria - Com arquiteto especializado em espaços gastronômicos Eduardo Vianna

·         * Gastronomia na Hotelaria - Estrutura e Modernização - Com Lima Sales, Consultor e Projetista de sistema de Cozinhas de Alta Performance

·         * Case Raiar Orgânicos - Como ovos Raiar Orgânicos estão elevando a experiência gastronômica com sabor e práticas sustentáveis na hotelaria - Palestrante Fernando Bicaletto, Diretor Comercial da Raiar Orgânicos.

·         *Como parcerias com Jogos Online e Apostas esportivas potencializam as vendas A&B na Hotelaria. Com Bruno Omori, Diretor de Hospitalidade e Jogos da FHORESP e Presidente do IDTCEMA.

·         *Cardápios para hotelaria - Tornando mais contemporâneo - Palestrante: Simone Valvassori, Nutricionista e chef, consultora do setor hoteleiro

Para certificação, consulte a disponibilidade para seu caso, mantendo contato pelo Whatsapp do Canal Restaurante: 11 99431.3092

Materias de pdf estão neste link: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1lFxxoMHxOzsAEiw0zS2mVG7T1Y4J0-ky

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR