SEJA ASSINANTE
COMPARTILHAR

Evento Disponível: Como Melhorar a Experiência dos Clientes - Na Hotelaria e nos Restaurantes

Evento disponíveo, realizado no Hotel Plátanus em Campos do Jordão, no dia 21 de novembro,:COMO MELHORAR AS EXPERIÊNCIAS DOS CLIENTES - Na Hotelaria e nos Restaurantes.

Um evento Canal Restaurante, RL Higiene ,Sinhores São José dos Campos e Região ( Sindicato de Hotéis, Restaurantes e Bares) e Associação Cozinha da Mantiqueira.

O evento ofereceu respostas e visões sobre como é possível potencializar as experiências através da qualidade, da capacitação dos recursos humanos, das boas práticas e da limpeza.

Palestrantes :

* Erika Peniche - Governanta Executiva - Hotelaria - Rede Accor

* Victor Vieira - Administrador de empresas e especialista em  Higiene e Limpeza

*  Caroline Junqueira - Nutricionista especialista em Controle de Qualidade

 

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR