Evento realizado pelo Canal Restaurante com apresentação de relatos e cases.
Restaurantes, Hotéis e indústrias do setor de food service vem adotando políticas diversas de inclusão de maneira assertiva.
Desde acolhimento de refugiados em seus quadros colaborativos, diversidade racial, alinhamento de ganhos entre homens e mulheres, fortalecimento de acessibilidade, e outras.
Esse evento apresentou cases e relatos de marcas preocupadas em estarem adequadas ao momento da sociedade.
Relatos e cases
* Hamburguerias de Inclusão
Marcus Massarenti
Fundador do Movimento Happiness
* Cardápios em Braile
Rodrigo Pedro da Silva
Gestor do Instituto Riopretense de Cegos
* Restaurante Adaptado para Autistas
Vinicius e Kelly Longaray
Donos do Espetinho do Vini
* Jovens em risco social com trabalho
Anderson Santana Souza
Coordenador Estação Bistrô Escola
* Formação na Periferia
Edson Leite
Empresário e Fundador da Gastronomia Periférica