SEJA ASSINANTE
COMPARTILHAR

Evento Inclusão no Food Service - Relatos e Cases

Evento realizado pelo Canal Restaurante com apresentação de relatos e cases.

Restaurantes, Hotéis e indústrias do setor de food service vem adotando políticas diversas de inclusão de maneira assertiva.

Desde acolhimento de refugiados em seus quadros colaborativos, diversidade racial, alinhamento de ganhos entre homens e mulheres, fortalecimento de acessibilidade, e outras.

Esse evento apresentou cases e relatos de marcas preocupadas em estarem adequadas ao momento da sociedade.

Relatos e cases 

Hamburguerias de Inclusão

Marcus Massarenti

Fundador do Movimento Happiness

* Cardápios em Braile 

Rodrigo Pedro da Silva

Gestor do Instituto Riopretense de Cegos

Restaurante Adaptado para Autistas

Vinicius e Kelly Longaray

Donos do Espetinho do Vini

* Jovens em risco social com trabalho

Anderson Santana Souza

Coordenador Estação Bistrô Escola

Formação na Periferia 

Edson Leite

Empresário e Fundador da Gastronomia Periférica

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR