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Oficina Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Curso Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
Oficina Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Com Engenheiro Luiz Robles
Aulão : Exaustão e Ar Condicionado em Restaurantes Corporativos e Hotéis
Disponível - Evento MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS
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Disponível 1º Congresso Técnico de Marmitarias
Evento COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
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Painel de Debate Série COP 30 : Desenvolvimento Sustentável e o Setor de Alimentação
Evento Manhã Resumo Fispal - Uma visão sobre a transição tecnológica no setor
Nesta terça Ao vivo - Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Palestra na Câmara de Campinas - Combate ao Assédio às Mulheres no Food Service
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Assista como foi o I Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem e Alimentação
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Veja como foi: Live de Lançamento da Escola Marmitaria Brasil
Painel de Cases de FoodTechs - Goomer, Hakkuna, Fruta Imperfeita e Safe Trace
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I Congresso Brasileiro de Rotisserias
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Painel 4 Rotisserias Sem Fronteiras - Como prosperar ?
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Nesta terça - 15h Ao Vivo - III Food Service Caminhos da Sustentabilidade
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Evento Live - Reinventa Restaurante - TECNOLOGIA E INOVAÇÃO - Nesta quinta, 15h às 17h
Evento Canal Restaurante Expo - Middleby, Topema e Eco Circuito
Ao Vivo - Quinta 15h - Episódio FRANQUIAS e REDES - Série Reinventa Restaurante
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Sorteio Ao Vivo - 2 Vitrines - Grupo Semox
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
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Painel - A Lei de doação de alimentos e seus impactos no food service
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