Marmitaria Brasil
CANAIS
Entrevistas
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Aulas
Coronavírus (COVID-19)
Noticiário
Sustentabilidade
Entidades
Eventos
Ao Vivo
Assinante
Sala Nutri
Assinante Alimentação Escolar
Assinante Consultor Food Service
SALAS
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Hamburguerias
Centro Técnico
Arquitetura
ASSINE
ASSINE
FAÇA LOGIN
GUIA FORNECEDORES
ASSINANTE
MATERIAIS
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
Salas
Marmitaria Brasil
Em Tocantins: Abriu marmitaria com auxílio emergencial em Araguaína-Tocantis e hoje gera sustento da família
Para marmitaria de sucesso: estudar a região e fazer adequação de porções e cardápio
Fazendo uma gestão profissional em marmitarias: 5 profissionais orientam
Competências para o bom funcionamento de uma Marmitaria
Marmitae - Empreendedorismo feminino e marmitas com assinatura do Chef Viko Tangoda
Preparos de pratos para Marmitarias - Dicas do Chef
Mais Vida - Marmitaria que atende construção civil, produtoras de comerciais e prefeituras
8 Dicas para uma Marmitaria Competitiva - Com Roger Klafke, especialista do Sebrae
Marmitaria BH - Expansão na entrega, na cozinha central e plano de franquias
Critérios básicos para Segurança Alimentar no setor de marmitarias
Marmitaria "Plant-based" - Fartura Culinária Artesanal
Lançamento Série Marmitaria Brasil
Palestra: Controle dos custos e lucratividade em uma marmitaria
Palestra: Todo restaurante pode ser uma marmitaria ?
Chef Matheus Faria Aguiar - Palestra sobre critérios para Cardápios de Marmitarias
Palestra Check List de Segurança Alimentar em Marmitarias
O Caso da Marmitaria BH - Negócio próspero derivado de restaurante self-service
SUBIR