Marmitaria Brasil
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
ASSINE - Programa de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Blog
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Atendimento
Canal Restaurante
Salas
Marmitaria Brasil
Disponível 1º Congresso Técnico de Marmitarias
Seminário - Marmitarias : Caminhos e Estratégias para o Crescimento
Como fidelizar clientes ? O caso da Carcará Marmitaria - Minas Gerais
Palestra de Percival Maricato aos empreendedores de marmitarias
Da entrega de marmitas para dona de uma das maiores empresas de refeições coletiva do Brasil
Viagem de Sabores – Três amigas empreendendo em marmitaria
Um restaurante em constante reinvenção: salão, marmitaria e fábrica de congelados
“Maria Honos” trabalha para criar rede e escala a partir de comida caseira
Mais sabor no menu pode fazer toda diferença para o sucesso da marmitaria
Cresça na hora certa! Veja orientações e dados de mercado que farão a diferença em seu negócio
Cozinhas compartilhadas e espaços de dark kitchens são incubadoras de negócios iniciantes
Redes de Comidas prontas congeladas com lojas exclusivas multiplicam-se pelo país
Palestra - Gestão de Redes Sociais em Marmitarias - Check List
Processos de preparos e tecnologias – Pensando em uma marmitaria eficiente
Palestra - 5 Pontos para maior destaque na competitividade digital
Produzindo refeições de casa, cozinheiras e famílias aumentam renda graças a redes como Santa Food e ao app Eats For You
Qual o melhor modelo social e fiscal de empresa para sua marmitaria ?
Critérios para Embalagem de delivery
Três histórias em que fazer marmitas mudou a vida de pessoas e famílias
Seminário DELIVERY - Série Marmitaria Brasil - Aprendizados rápidos
Montando uma marmitaria
Marmitarias em destaque da ação #indiqueummarmiteiro
Jun Sakamoto : O destacado Chef Sushiman fez entregas pessoalmente para avaliar o delivery
Marmitas para atender funcionários de empresas no home office foi o início
Ficha Técnica sem segredos para Marmitarias
Simone Lino passou de marmiteira iniciante para a a Dark Kitchen do “Divino Fogão”
Fala galera da marmitaria” : Dicas da Dayse Paporoto para mais sabor nas marmitas
Organicamente Rango: na quebrada da zona sul de SP, marmitas com orgânicos
Palestra: Contratação de Pessoas pelas Marmitarias - Quais os vínculos ?
Mudando o modelo de negócio para empreender como marmitaria
Evitando o desperdício de alimentos em marmitarias
Marmitarias consolidam sua identidade - Conheça 4 empreendedores criativos
Práticas básicas de segurança de alimentos no preparo de marmitas
Série apresenta 4 marmitarias que mostram a reinvenção e força empreendedora do setor
Adaptando negócio já existente para marmitaria
Marmitas Japonesas – Telma Shiraishi, Chef do paulistano Aizomê, conta como o delivery foi aprendizado e reinvenção
Vigilância Sanitária e Marmitarias: conformidades
Como melhorar os negócios de uma marmitaria ?
Primeiros passos para profissionalizar estrutura da Marmitaria
Marmitaria Home Office: em Porto Alegre, a Marmitaria Sem Segredos levou profissional do turismo para a gastronomia
Marmitarias - Fornecendo como refeições coletivas
Cardápios para Marmitarias 24h
Encontre lucratividade gerenciando melhor o CMV
Rentabilizando operação de Marmitaria: Dicas de Raul Lemos, destaque no Masterchef e empreeendedor
Começou usando o espaço do salão de festas para a produção e criou a Naturale Marmitaria
Renata Zambon: Trajetória e novos tempos das marmitarias
Pronto Chef: a startup com fábrica e 6 dark kitchens
Como tomar decisões nos negócios agora
Em Tocantins: Abriu marmitaria com auxílio emergencial em Araguaína-Tocantis e hoje gera sustento da família
Para marmitaria de sucesso: estudar a região e fazer adequação de porções e cardápio
Fazendo uma gestão profissional em marmitarias: 5 profissionais orientam
Competências para o bom funcionamento de uma Marmitaria
Marmitae - Empreendedorismo feminino e marmitas com assinatura do Chef Viko Tangoda
Preparos de pratos para Marmitarias - Dicas do Chef
Mais Vida - Marmitaria que atende construção civil, produtoras de comerciais e prefeituras
8 Dicas para uma Marmitaria Competitiva - Com Roger Klafke, especialista do Sebrae
Marmitaria BH - Expansão na entrega, na cozinha central e plano de franquias
Critérios básicos para Segurança Alimentar no setor de marmitarias
Marmitaria "Plant-based" - Fartura Culinária Artesanal
Lançamento Série Marmitaria Brasil
Palestra: Controle dos custos e lucratividade em uma marmitaria
Palestra: Todo restaurante pode ser uma marmitaria ?
Chef Matheus Faria Aguiar - Palestra sobre critérios para Cardápios de Marmitarias
Palestra Check List de Segurança Alimentar em Marmitarias
O Caso da Marmitaria BH - Negócio próspero derivado de restaurante self-service
SUBIR