Atendimento
Canal Restaurante
O Painel "Juntos na Preservação Ambiental - Gastronomia e Hotelaria" apresentou cenários em movimento do setor público e setor privado da área de serviços de hospedagem e alimentação, na direção de práticas mais amigáveis ao meio ambiente.
Na oportunidade ocorreu também o lançamento da "Reservas Inteligentes", um recurso de preservação de florestas para participações do food service. ( Saiba mais emhttp://www.reservasinteligentes.com.br)
O Painel teve os seguintes participantes, contemplando uma visão pública, privada e de especialistas:
* Ruy Marcelo - Procurador do Ministério Público de Contas do Amazonas
* Marcelo Alves - CEO do Reservas Inteligentes
* Márcio Barela - Gerente de Sustentabilidade para Retail e Food Service Cargill
* Celso dos Santos - Diretor Fhoresp - Federação de Hotéis, Restaurantes e Bares, e Professor de gastronomia do Senac.
A moderação foi do jornalista Sergio Lerrer.
Você pode acessar material sobre a Reservas Inteligentes no ícone abaixo. Basta clicar.
Para emissão de certificado, mantenha contato com o Whatsapp do Canal Restaurante e peça a palavra chave.