Atendimento
Canal Restaurante
No café da manhã da hotelaria, ou nas outras refeições e room service, oferecer um ovo caipira orgânico pode fazer toda a diferença.
No sabor, no aspecto, na cor, e na experiência do cliente, sentindo a diferença ao comer um ovo como um ovo potente em todas suas condições.
A Raiar Orgânicos está proporcionando a hotelaria, e restaurantes, contar uma nova história de como um, supostamente simples ovo, pode ser percebido como uma experiência nova e com uma boa história para contar.
Produzido em ambiente agradável para o plantel de galinhas, sem hormônios,com galinhas circulando livremente, e de forma orgânica, restaura a ideia de sabor que não passa desapercebida do paladar.
Fernando Bicaletto, Diretor da Raiar Orgânicos, apresentou a jornada da marca, e de seus procedimentos, na 1ª Convenção de Alimentos e Bebidas da Hotelaria, promovida pelo Canal Restaurante.
Conheça a Raiar Orgânicos em seu site: https://raiarorganicos.com.br/