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Ovos Caipiras Orgânicos - Uma realidade para o cardápio da hotelaria
Bolsa Família com saída pelo empreendedorismo no food service
Produtores Gaúchos Unidos oferecem seus produtos a restaurantes
A inteligência em suprimentos tem atenção especial na ABERC
O impacto das enchentes no RS no setor de refeições coletivas e escolares
ABERC representa setor de refeições coletivas: 300 mil empregos diretos, 900 mil indiretos e faturamento anual de 35 bi
Presidente da ABERC e da Sapore S.A sublinha legado da Fispal Food Service para setor de refeições coletivas
Alimentação Escolar e do Trabalhador - Preocupações com a Reforma Tributária
Assista o evento Café da Manhã para Arquitetos, Engenheiros e Consultores do Food Service
Sapore engaja-se na ajuda ao Rio Grande do Sul
Fhoresp apresenta parecer com propostas para regulamentação da Reforma Tributária
Pela Manutenção do Perse - Mais de 1000 pessoas do setor compareceram ao Senado Federal
Pizzaria O Forno Rio - Atleta do Vôlei que virou empreendedor
Tendência de restaurantes em Seatlle : gastronomia no balcão
Google Maps com fotos dos pratos dos restaurantes
Incentivos fiscais para empresas atuantes no food service tem retorno para mercado e sociedade?
Rede Fitland - Alimentação saudável na medida
Rede Mana Poke : de Campinas para o Brasil
Disponível - Masterclass - Gestão de Compras : Desafios na Prática
Fogo de Chão - Rumo à Expansão Nacional e Internacional
Disponivel - Evento HAMBURGUERIAS - Cases de Empreendimentos
Disponível : Seminário Live "Como e quando expandir os negócios"
Esportes e Gastronomia juntos : Five Sport Bar - Agora rede em diversos Estados
Rejuvenescimento da arquitetura da Rede de Galeterias Di Paolo
Tendências de Projetos de Restaurantes no Canadá
Room Service : Do Frigobar ao restaurante, passando pelo autoatendimento
Evento Desafios e Tendências do Room Service Completo
Conforto Acústico em Restaurante - Palestra
Assista Evento Completo: Fórum de Arquitetura de Restaurantes
Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?
Movimento Hapiness - Inclusão social e gastronomia
Gambrinus - Um restaurante com 134 anos que prossegue instagramável
Assista o Debate Cenários para o Food Service com novo Governo e novo Congresso Nacional
Café da Manhã e a precificação da Hotelaria
Americanas : Ecommerce na venda de refeições prontas e alimentos frescos
Como fidelizar clientes ? O caso da Carcará Marmitaria - Minas Gerais
Taco Bell e o legado da pós pandemia
Dany Levkovits: o estilo multimarcas da FoodsBrands
Risotolândia contrata refugiados venezuelanos
A expansão das áreas externas nos restaurantes
Assista completo - Seminário : Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios
Gatilho em contratos? Solução para o setor de refeições coletivas?
O case da Rede de Pizzarias Mamma Jamma no Rio de Janeiro
Ao Chopp do Gonzaga - 60 Anos e inovando em compras
Compartilhamento de endereço por mais de uma operação
Palestra Ricardo Dias, Presidente da Abrafesta - Reinvenção do setor de eventos e buffets
Palestra Ivim Pelloso - O Case "Zkitchen"
Cozinhas Profissionais Multinegócios - Quando a tecnologia faz a diferença
Legado da NRA 2022 por Cristina Souza, da Gouvêa Food Service
Pontos positivos e negativos na Reforma Tributária
Evento Completo - "Liberdade Econômica e Reforma Tributária no Food Service"
Desafios dos Restaurantes da Hotelaria - Palestra de Renata Zambon
Conciliação de todos os recebíveis: o que pode estar faltando no seu caixa
Presidente da Embrapa avalia produção de alimentos sob tensão mundial
A tradição dos Restaurantes da Hotelaria
Palestra de Percival Maricato aos empreendedores de marmitarias
Hakkuna: a fooftech que propõe o uso dos insetos como fonte de proteína
Da entrega de marmitas para dona de uma das maiores empresas de refeições coletiva do Brasil
Safe Trace - FoodTech com foco na rastreabilidade dos alimentos
Fruta Imperfeita: a fooftech que colabora para redução do desperdício
A Chef Jessica Isaac venceu o Taste Brasil e empreendeu com seu Restaurante Picles
Goomer - FoodTech em apoio aos restaurantes
Natália Rosenthal Ginzel– Sócia-fundadora do Grão de Afeto - Delivery e restaurante vegano
Norma Waichert - Empreendedora do Banana Food
Desafio de preenchimento de Vagas na Hotelaria e Gastronomia
Vivenda Casa - A microfranquia da Rede Vivenda do Camarão
De franqueado Pizza Hut a empreendedor de marca própria: Dhuy
Rede Cachaçaria Água Doce - Em expansão através de franquias
Cenário da Indústria de Cozinhas e equipamentos profissionais para food service
No Blá Blá Burger: Chef Marcos Livi, do Xis Gaúcho à carreira forjada a ferro e fogo
Rede de Galeterias DiPaolo - Empreendedorismo a partir da Serra Gaúcha
Cardápios em braile podem ser obrigatórios conforme Projeto de Lei aprovado no Senado
A trajetória de expansão do Z Café no Talk Talk Canal Restaurante
Henry Rolin: saiu da depressão para faturar 15 milhões com bacon artesanal
Viagem de Sabores – Três amigas empreendendo em marmitaria
Hábitos do consumidor em serviços de alimentação - Apresentação da Palestra da Kantar
As Rotisserias e o Delivery - Relato Ifood no I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Cafeterias nos Supermercados - Tema do Programa Takeaway Supermercados
Redes Sociais podem ser transformadoras para melhorar vendas - I Congresso de Rotisserias
Empreendedores de food service adicionam "Minha Lojiniha Kibon" virtual aos seus negócios
Palestra "Serviços de Rotisseria como identidade do negócio de supermercados"
Mini mercados também adotam a Minha Lojinha Kibon como adicional ao negócio
Consultores em Movimento - Importância da Certificação ISO 9001
Mudanças da Pandemia continuarão relevantes no comportamento do consumidor
Fábio Marques da Detroit Steakhouse no Canal Restaurante Perfil
Faça as compras do seu negócio pelo E-commerce: Compra Food Service
Rede Vip Sushi ganha clientes e faturamento com a Minha Lojinha Kibon
“Maria Honos” trabalha para criar rede e escala a partir de comida caseira
I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Mais sabor no menu pode fazer toda diferença para o sucesso da marmitaria
Live das Hamburguerias apresentou cases, relatos e debates
Talk Live debateu o Mercado de Refeições Corporativas
Tenha um Lojinha Virtual Kibon junto ao seu negócio de food service
Cresça na hora certa! Veja orientações e dados de mercado que farão a diferença em seu negócio
Programa Talk Live: Debate de Saldos, perdas e recuperação 2021/2022
Assista estreia do BLA BLA Burger, o programa do setor de hamburguerias
Gourmetzinho - Marca fornece papinhas e refeições para infância
De catador de reciclagem a micro empreendedor de lanches em Nova Iguaçu, Baixada Fluminense
Eliana começou vendendo 4 marmitas por dia. E a Market4U foi vender em condomínios
Estreia: Dayse Paparoto entrevista Rolando Massinha no Talk Talk Canal Restaurante
Trajetória da Beleaf - Comida pronta plant-based em ascensão acelerada
Programa Takeaway Supermercado 1 - Alimentos saudáveis nos supermercados
Supermercados de vizinhança descobrem como a rotisseria pode fazer a diferença
Subway - Desafios 2021/2022
Cozinhas compartilhadas e espaços de dark kitchens são incubadoras de negócios iniciantes
Uma conta de luz que foi de R$ 100 mil para R$ 7 mil. É o case do Hotel Cabeça de Boi
A mulher presente como influenciadora das decisões do varejo e como organizadora do consumo da família
Restaurantes sem salão - É mercado que desde sempre foi de competência das rotisserias
Lá vem história: O Menor restaurante do mundo
Ovos de Galinhas Caipiras Orgânicas
Rotisserias : negócios à prova de pandemia ?
Redes de Comidas prontas congeladas com lojas exclusivas multiplicam-se pelo país
Debate: Rotisserias tem o desafio de atender demandas diversas em horários diversos
2º Painel Série #RotisseriasSemFronteiras
Redes de Supermercados Nordestão, no Rio Grande do Norte, e Passarela, em Santa Catarina, fortalecem suas rotisserias
Supermercados conquistaram clientes de refeições de conveniência na pandemia
Profissionais mulheres impulsionaram mudanças no setor de rotisserias ao longo da pandemia
Justiça decide que marca "Camarão Internacional" não é exclusividade Coco Bambu
Padaria que é Rotisseria. Outra Rotisseria com talento familiar. E o sonho de ter uma rotisseria. Três histórias do setor.
Banana Food - "Comida sem peso na consciência" - De Colatina/ES para o Brasil
Palestra - Gestão de Redes Sociais em Marmitarias - Check List
Sapore e iFood – Duas grandes marcas acelerando para ganhar espaço no mercado de conveniência
Grand Cru expande vendas de vinhos entendendo a nova dinâmica comercial pós pandemia
Rotisserias em Supermercados – Relato do Caso da Rede Dalben
Regularização do uso das áreas externas por bares e restaurantes
KPMG divulga pesquisa sobre comida pronta de conveniência e renomado Chef Viko Tangoda abre rotisseria de rua
Palestra - 5 Pontos para maior destaque na competitividade digital
Água na Caixa - Startup inova na forma de beber água fora de casa
A Gastronomia do Hotel Rainha do Brasil em Aparecida / SP
Produzindo refeições de casa, cozinheiras e famílias aumentam renda graças a redes como Santa Food e ao app Eats For You
Cervejas Artesanais de marcas próprias em bares e restaurantes
Palestra Illy Café - Trabalhando com Cafés Sustentáveis
Revelando o mundo das rotisserias: ritmo e expansão dos negócios chamam a atenção
Palestra - As ações de Desenvolvimento Sustentável promovidas pelo McDonald‘s
Jundiá Foods - Sorvetes e também distribuição de congelados para food service
Três histórias em que fazer marmitas mudou a vida de pessoas e famílias
Endividamento do setor de bares e restaurantes
Assista o Painel Lançamento Série Rotisserias - Food Service Varejo Sem Fronteiras
Montando uma marmitaria
Inadiável: controle e gestão de endividamento
Varanda Grill: uma steakhouse paulistana com aprendizado da pecuária
Jun Sakamoto : O destacado Chef Sushiman fez entregas pessoalmente para avaliar o delivery
#JanteMaisCedo - Iniciativa de coletivo de bares e restaurantes de Curitiba
Marmitas para atender funcionários de empresas no home office foi o início
No Empório Varanda: um chef à disposiçao no mercado
Cenários do Mercado Food Service: Walter Mancini e Chiara Tengan da Ajinomoto
A Pizza da Capitã: Alek Nek‘s de Uruguaiana, cresce em todo Brasil contratando preferencialmente mulheres
Ecolab inova e apresenta produto que limpa e desinfeta em 15 segundos
Nutrição e Rotina Hospitalar - Abordagem sobre o momento da Covid-19
Johnny Rockets expande com containers e formato "Johnny Go"
Plenário Food Service - Especial Reforma Tributária
Arquitetura Fomentando Negócios nos Restaurantes Pós Covid-19
Entrevista com Fabio Feldman - Programa Nacional de Resíduos Sólidos
Painel Restaurantes Pelo Mundo Pós Covid-19
Nutricionistas debatem: Gestão do risco covid-19 nos serviços de alimentação fora do lar
Associação Prato Cheio combate desperdício e distribui alimentos na pandemia
Aula "Procedimentos para Atender Novas Orientações da Vigilância Sanitária"
Painel - Marmitas Solidárias
Painel - Painel sobre Gestão do Negócio na Crise
Painel Debate Desafios de Hotéis e Restaurantes na Região de Campinas
Experiências e Sensações adequadas podem dar segurança ao cliente na reabertura
Crise de Bares e Restaurantes é primeira curva que chega ao pico
Webinar Franco Bachot - Arquitetura Pós Covid-19 - AO VIVO
Entrevista ao vivo com Vinicius Lummertz, Secreário de Turismo - SP
Restaurantes permanecem fechados e dúvidas persistem
Buffet Viilla Glam lidera iniciativa Unidos pelo Bem
Comida na quarentena: memória e afeto
Relaxamento da Quarentena e desafios para gerar consumo
Desafios de Gestão em Tempos de Covid-19 - Tv Sinhores
Liminar permite Restaurante Piselli pausar parcelas junto ao Banco Safra
Restaurantes Self-Service: qual o futuro ?
Adequação do Cardápio ao Delivery
István Wessel - Empreender no Food Service crise a crise
Decisões do Judiciário sobre redução/pausa de aluguéis e quarentena
GoomerGo - O uso do whatsapp como ferramenta do delivery
Distribuidores de Food Service partilham análise do mercado
Carreira de Nutricionista - Visibilidade aumenta no momento
Redação Canal Restaurante e Redação Jornal de Brasília
RESTITUIÇÃO DE PIS E COFINS - BARES E RESTAURANTES
Férias, demissões e distratos de PJ: a nova rotina dos bares e restaurantes
Relato de Portugal: comércio de bairro está fortalecido e desemprego afeta imigrantes
Luiz Felipe Pondé: Luis Felipe Pondé: o empreendedor e as disputas narrativas na Crise do Covid-19
Abastecimento do Campo para as cidades - Entrevista com Cristiano Psilakis do Grupo Horta
Foco no Delivery - No momento todos são restaurantes digitais
Presidente do Sindhobar - Brasília relata situação no DF e antecipação da convenção coletiva
Impactos da Pausa na Alimentação Escolar - Talk Com Daniel Balaban - ONU WPP
Palestra - Gestão das Medidas Trabalhistas na crise do coronavírus
Relato direto de Israel: Bares e Restaurantes atendem apenas vizinhança
Presidente Sindha-RS descreve situação local dos negócios de bares e restaurantes
Diretor da Bom Sabor relata decisões em meio à crise para manter os negócios
Medidas de Apoio do Governo e relevância das Convenções Coletivas
Biomédico e Microbiologista analisa efeito Covid-19 nos serviços de alimentação
Esclarecendo dúvidas sobre as relações de trabalho diante do Coronavírus
Presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação faz relato do momento
Fluxo de Caixa e Restaurante Digital: como sobreviver
Setor de Compras: orientações sobre receptivo de mercadorias, estoque e cardápios
Covid-19: O que muda na Higiene e Limpeza dos bares e restaurantes
Coronavírus em Brasília: medida impõe 2 metros entre as mesas dos restaurantes
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