SEJA ASSINANTE
Seminário de Gastronomia Hospitalar

Atendimento
Canal Restaurante

COMPARTILHAR

Rede de Supermercados Unisuper revoluciona suas rotisserias com visão de gastronomia

O quanto uma rotisseria pode agregar em um supermercado ? Como ela pode gerar tráfego em diferentes horários ? Como a oferta acrescenta ao movimento de outros setores, de frutas e verduras, padaria, peixaria e açougue ?

O relato da implantação e modernização das rotisserias na Rede Unisuper, no Rio Grande do Sul, sob a liderança do Chef Junior Paris, mostra que a ambição faz o limite neste setor. Apoiado em fornos combinados, tecnologias modernas de preparo, equipe treinada e cardápio amplo, transformou um setor de apoio em um dos principais do supermercado.

Assista o relato de transformação das Rotisserias da Rede Unisuper, no 2º episódio da Série “Rotisserias – Food Service e Varejo Sem Fronteiras”, com iniciativa da Ajinomoto Food Service e Canal Restaurante.

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR