Agenda
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
ASSINE - Programa de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Blog
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Atendimento
Canal Restaurante
Agenda
VOLTAR PARA AGENDA
19/11/2024 - 16:00
Palestra Técnica : Qualidade em Refeições Transportadas
Mais Detalhes
13/11/2024 - 16:00
Palestra Melhorando as Experiências Gastronômicas na Hotelaria
Mais Detalhes
30/10/2024 - 08:00
ABERC Seminário 2024 - Novos Horizontes na Alimentação Coletiva : Conhecimento e Transformação
Mais Detalhes
23/10/2024 - 10:24
3º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes
Mais Detalhes
23/09/2024 - 16:00
Juntos na Preservação Ambiental - Gastronomia e Hotelaria
Mais Detalhes
18/09/2024 - 08:30
1ª Convenção Nacional de Alimentos e Bebidas do Setor de Hotelaria - Canal Restaurante
Mais Detalhes
28/08/2024 - 16:00
Palestra Técnica Precificação dos Ítens do Cardápio
Mais Detalhes
07/08/2024 - 16:00
Aula Guia Ao Vivo - Segurança dos Alimentos no Sistema Cozinha Comercial
Mais Detalhes
07/08/2024 - 15:00
Oficina de Qualificação : O Café Levado a Sério no Restaurante
Mais Detalhes
18/07/2024 - 16:00
Aulão de Atualização : Exposição e Distribuição de Alimentos no Sistema Self-Service
Mais Detalhes
16/07/2024 - 15:00
Workshop Presencial e Ao Vivo: O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional
Mais Detalhes
03/07/2024 - 16:00
Palestra Comunicar para Liderar em Equipes de Foodservice
Mais Detalhes
26/06/2024 - 15:00
Oficina Ao Vivo: Seleção e Homologação de Fornecedores em Serviços de Alimentação
Mais Detalhes
12/06/2024 - 09:30
Café da Manhã Dia de Fispal - Arquitetos, Engenheiros e Consultores do Foodservice - Tendências e Networking
Mais Detalhes
05/06/2024 - 15:00
O ESG no Food Service - Cases de Marcas e Setores - Dia Mundial do Meio Ambiente
Mais Detalhes
23/05/2024 - 14:00
Curso Ao Vivo - Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
Mais Detalhes
07/05/2024 - 15:30
Painel de Atualização e Tendências: Café da Manhã na Hotelaria
Mais Detalhes
30/04/2024 - 14:00
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Presencial e Ao Vivo (inscrições pagas)
Mais Detalhes
04/04/2024 - 16:00
Palestra "Executivos de Empresas de Refeições Coletivas no Exterior : Exempos de Melhorias de Gestão - Adequando suas empresas à nova realidade do mercado"
Mais Detalhes
28/03/2024 - 14:00
Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Mais Detalhes
07/03/2024 - 16:00
Aulão de Atualização : Exaustão e Ar Condicionado em Restaurantes Corporativos, Hotéis e Dark Kitchens
Mais Detalhes
14/12/2023 - 15:00
Oficina de Conhecimento - MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS : Obras, projetos, tecnologia e serviços
Mais Detalhes
12/12/2023 - 16:00
Evento Ao Vivo - Planejando a Carreira no Setor de Gastronomia
Mais Detalhes
05/12/2023 - 14:00
1º Congresso Técnico de Marmitarias
Mais Detalhes
29/11/2023 - 11:00
Evento Almoço e Ao Vivo - COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
Mais Detalhes
27/11/2023 - 16:00
Masterclass - Gestão de Compras : Desafios na Prática
Mais Detalhes
23/11/2023 - 16:00
Rotisserias de Supermercados - Visões e Cases
Mais Detalhes
22/11/2023 - 08:00
ABERC Seminário 2023 - Mercado de Alimentação Coletiva: tendências e desafios
Mais Detalhes
21/11/2023 - 15:00
Evento Presencial em Campos do Jordão: COMO MELHORAR A EXPERIÊNCIA DOS CLIENTES - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Mais Detalhes
13/11/2023 - 16:00
Seminário "Liderança na Cozinha : Requisitos de Mercado"
Mais Detalhes
31/10/2023 - 15:15
Gravado Disponível para Aquisição - Oficina de Atualização - Noções de Microbiologia para Restaurantes
Mais Detalhes
24/10/2023 - 16:00
Palestra Técnica - Engenharia Aplicada às Cozinhas Industriais : do Lay-out até às instalações
Mais Detalhes
17/10/2023 - 16:00
Evento HAMBURGUERIAS - Cases de Empreendimentos
Mais Detalhes
10/10/2023 - 15:00
Evento "Saiu a Regulamentação DA LEI DE PROTEÇÃO ÀS MULHERES - Bares,Restaurantes e Eventos"
Mais Detalhes
20/09/2023 - 11:00
Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
Mais Detalhes
13/09/2023 - 14:00
Oficina de Atualização - Noções de Microbiologia para Restaurantes - Presencial e Live
Mais Detalhes
05/09/2023 - 16:00
Seminário Live "Como e quando expandir os negócios"
Mais Detalhes
31/08/2023 - 16:00
Aulão de Dicas de Exaustão de Cozinhas, Ventilação e Ar Condicionado para Restaurantes
Mais Detalhes
24/08/2023 - 16:00
Ao Vivo do Pará - Painel de Debate Série COP 30 : Desenvolvimento Sustentável e o Setor de Alimentação
Mais Detalhes
14/08/2023 - 16:00
MasterClass Ao Vivo: Monitoramento Eficaz da Temperatura para Qualidade e Segurança dos Alimentos
Mais Detalhes
08/08/2023 - 16:00
Masterclass : Lições sobre o Atendimento ao Público LGBTQ
Mais Detalhes
25/07/2023 - 15:00
Evento Desafios e Tendências do Room Service
Mais Detalhes
18/07/2023 - 15:00
Fórum de Cases - Arquitetura de Restaurantes
Mais Detalhes
13/07/2023 - 16:00
MasterClass : Seu Restaurante e as Práticas de ESG
Mais Detalhes
29/06/2023 - 16:00
MasterClass "Introduzindo Opções Veganas no Restaurante: Cardápio e Processos"
Mais Detalhes
21/06/2023 - 17:00
Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?
Mais Detalhes
15/06/2023 - 09:30
Evento Resumo Manhã Fispal - Inovações, Tecnologias,Lançamento e Gestão
Mais Detalhes
06/06/2023 - 15:00
Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Mais Detalhes
31/05/2023 - 09:00
2º Congresso Nacional do Canal Restaurante: Gestão de Qualidade e Produtividade em Restaurantes para Nutricionistas
Mais Detalhes
29/05/2023 - 15:00
Palestra na Câmara de Campinas : Aplicação da Lei de Combate ao Assédio às Mulheres em Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares
Mais Detalhes
09/05/2023 - 15:00
Evento REFEIÇÕES CONGELADAS - Modelos de Negócios - AO VIVO
Mais Detalhes
04/05/2023 - 16:00
MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Mais Detalhes
04/04/2023 - 15:00
Seminário - Marmitarias : Caminhos e Estratégias para o Crescimento
Mais Detalhes
28/03/2023 - 15:00
Inclusão no Food Service - Relatos e Cases
Mais Detalhes
21/03/2023 - 16:00
MasterClass - Cozinhas Profissionais : Checking da Infraestrutura
Mais Detalhes
15/03/2023 - 16:00
MasterClass - Quem disse que um restaurante corporativo não pode ser saudável e gourmet
Mais Detalhes
28/02/2023 - 16:00
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
Mais Detalhes
16/02/2023 - 10:00
MasterClass - Agora é Lei - Procedimentos contra o Assédio às Mulheres em Bares e Restaurantes
Mais Detalhes
31/01/2023 - 14:00
2º Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes
Mais Detalhes
30/01/2023 - 08:34
Encontro em Campinas : Expandindo Faturamento de Restaurantes
Mais Detalhes
17/01/2023 - 16:00
MasterClass Live : Procedimentos para inclusão de pessoas refugiadas nas equipes de trabalho
Mais Detalhes
14/12/2022 - 09:30
Refeições Coletivas Cenários: Economia, Tecnologia e Competitividade
Mais Detalhes
08/12/2022 - 10:00
Talk Live : Cenários para o Food Service com novo Governo e novo Congresso Nacional
Mais Detalhes
30/11/2022 - 15:00
Agenda 2023 - ESG Food Service
Mais Detalhes
22/11/2022 - 16:00
MasterClass Gestão de Supply Chain
Mais Detalhes
08/11/2022 - 15:30
Seminário de Atualização : Café da Manhã na Hotelaria
Mais Detalhes
28/10/2022 - 10:00
Tendências de Cardápios para 2023
Mais Detalhes
19/10/2022 - 15:00
"Intensivão" : Soluções para Obras e Implantação de restaurantes
Mais Detalhes
28/09/2022 - 16:00
*O DESAFIO DA GESTÃO DAS EMPRESAS DE REFEIÇÕES COLETIVAS NA PÓS-PANDEMIA*
Mais Detalhes
22/09/2022 - 10:00
Oficina Presencial e Live : ACELERAÇÃO DE PROCESSOS DE PREPAROS
Mais Detalhes
14/09/2022 - 15:00
Seminário Live: COZINHA CENTRAL - Cases e Palestras
Mais Detalhes
01/09/2022 - 14:00
Evento Live - O Futuro dos Negócios de Padarias
Mais Detalhes
25/08/2022 - 15:00
Fórum Live - Alimentação Escolar : Cenários 2022 / 2023
Mais Detalhes
23/08/2022 - 15:00
Seminário Live: Ideias Para Modernização de Rotisserias de Supermercados
Mais Detalhes
22/08/2022 - 14:00
I Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem e Alimentação
Mais Detalhes
17/08/2022 - 15:00
Painel Live - Tendências e Inovações : FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO
Mais Detalhes
09/08/2022 - 15:00
Painel de Tendências: Projetos e Mobiliários para Refeitórios Coletivos
Mais Detalhes
27/07/2022 - 15:00
Seminário Ao Vivo : Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios
Mais Detalhes
21/07/2022 - 16:00
MasterClass Live "Geração de Tráfego Digital para o Marketing do Restaurante"
Mais Detalhes
19/07/2022 - 15:00
Fórum Live - PIZZARIAS : Modernização de Operações e Negócios
Mais Detalhes
07/07/2022 - 15:00
Seminário de Debates: Carreira de Nutricionista no Food Service
Mais Detalhes
29/06/2022 - 09:30
Painel Live da Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
Mais Detalhes
27/06/2022 - 16:00
MasterClass : Retrofit em Restaurantes de Hotelaria
Mais Detalhes
22/06/2022 - 15:00
Encontro de Gestores e Gestoras de UAN - Formação de liderança
Mais Detalhes
14/06/2022 - 15:00
Seminário ao Vivo - Expansão Comercial e Reinvenção dos Negócios de Buffets
Mais Detalhes
09/06/2022 - 09:30
Visita Técnica em Grupo - Operações e Cozinhas Multinegócios
Mais Detalhes
07/06/2022 - 15:00
CAFETERIAS e CONFEITARIAS - Tendências de Serviços, Negócios e Menu
Mais Detalhes
30/05/2022 - 15:00
Fórum Live TENDÊNCIAS DO SELF SERVICE
Mais Detalhes
25/05/2022 - 15:00
COZINHAS PROFISSIONAIS EM HOSPITAIS – Seminário Live de Atualização 2022
Mais Detalhes
25/05/2022 - 09:30
Painel Live da Câmara dos Deputados: Liberdade Econômicae Reforma Tributária no Food Service
Mais Detalhes
11/05/2022 - 15:00
Fórum Live - Expansão de Negócios de Alimentos e Bebidas em Lojas de Conveniência
Mais Detalhes
05/05/2022 - 15:00
Tira Dúvidas Ao Vivo - Justiça Trabalhista: Home Office, Pejotização, uso de redes sociais
Mais Detalhes
28/04/2022 - 15:00
Seminário PESCADOS - Cases e Tendências - Critérios de Origem, Compras e Refrigeração
Mais Detalhes
26/04/2022 - 14:00
Evento Live - Presente e Futuro do Negócio de Bares
Mais Detalhes
19/04/2022 - 15:00
Conferência Live de Cases - Arquitetura de Restaurantes
Mais Detalhes
22/03/2022 - 15:00
Fórum Ao Vivo - Restaurantes da Hotelaria
Mais Detalhes
16/03/2022 - 16:00
MasterClass Live VAPZA
Mais Detalhes
15/03/2022 - 10:36
Live Lançamento Escola Marmitaria Brasil
Mais Detalhes
10/03/2022 - 16:00
Painel FoodTechs no Brasil
Mais Detalhes
08/03/2022 - 10:00
Painel Dia Internacional da Mulher -As Mulheres Empreendedoras do Food Service
Mais Detalhes
18/01/2022 - 14:00
Seminário Atualização 2022 - Gestão de Refeitório Coletivo
Mais Detalhes
08/12/2021 - 16:00
Cafeterias nos Supermercados é tema do Takeaway Supermercados
Mais Detalhes
06/12/2021 - 16:00
MasterClass Canal Restaurante e Prática
Mais Detalhes
25/11/2021 - 16:00
Palestra Virtual - Marmitarias : Aumentem sua Receita com Lojinha Virtual Kibon
Mais Detalhes
11/11/2021 - 14:00
I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Mais Detalhes
04/11/2021 - 16:35
Live das Hamburguerias - Ao vivo em 4/11 - 15h
Mais Detalhes
28/10/2021 - 17:00
Talk Live Refeições Corporativas: Panorama de Mercado e Pressões Inflacionárias
Mais Detalhes
21/10/2021 - 17:00
Talk Live: Saldos, perdas e recuperação 2021/2022
Mais Detalhes
07/10/2021 - 15:00
Talk Live - O Plástico no Food Service
Mais Detalhes
30/09/2021 - 15:06
Dayse Paparoto, Guia do Hambúrguer e Green Kitchen, em 1ª temporada de programas no Canal Restaurante
Mais Detalhes
29/09/2021 - 15:00
Painel Live - Rotisserias: Como modernizar e crescer ?
Mais Detalhes
22/09/2021 - 18:00
Estréia do Programa Talk Talk Canal Restaurante - Com Dayse Paparoto
Mais Detalhes
12/08/2021 - 15:00
PAINEL LIVE - #RotisseriasSemFronteiras
Mais Detalhes
09/08/2021 - 10:00
I Congresso Nacional de Nutricionistas de Restaurantes
Mais Detalhes
17/06/2021 - 15:00
Seminário Ao vivo pelo zoom - APERFEIÇOANDO O DELIVERY - Série Marmitaria Brasil
Mais Detalhes
15/06/2021 - 15:00
Food Service - Caminhos da Sustentabilidade III
Mais Detalhes
10/06/2021 - 15:00
Painel Ao Vivo - Série ROTISSERIAS : Food Service e Varejo Sem Fronteiras
Mais Detalhes
31/05/2021 - 09:00
Canal Restaurante completa 2 anos
Mais Detalhes
30/04/2021 - 18:00
Indique um marmiteiro para a Série #marmitariabrasil
Mais Detalhes
30/04/2021 - 15:00
Encontro - Seminário no Zoom Série Marmitaria - Profissionalizando a Marmitaria
Mais Detalhes
29/04/2021 - 15:00
Compras no Reinventa Restaurante Ao Vivo - Quinta 15h - 29/4
Mais Detalhes
15/04/2021 - 15:00
Quinta ao Vivo - Reinventa Restaurante : TECNOLOGIAS E INOVAÇÃO
Mais Detalhes
13/04/2021 - 16:30
Canal Restaurante EXPO - Ao Vivo
Mais Detalhes
01/04/2021 - 15:00
Série Reinventa - Episódio 2 - FRANQUIAS
Mais Detalhes
30/03/2021 - 15:00
Seminário ao Vivo pelo Zoom Gratuito: COMO AUMENTAR AS RECEITAS DO SEU NEGÓCIO ?
Mais Detalhes
18/03/2021 - 15:00
Série Reinventa Restaurante Ao Vivo - Evento 1: Delivery
Mais Detalhes
23/02/2021 - 15:00
Seminário Gratuito pelo Zoom - TODO RESTAURANTE PODE SER UMA MARMITARIA
Mais Detalhes
22/02/2021 - 15:00
Semana Canal Restaurante Expo
Mais Detalhes
01/02/2021 - 11:00
Série Marmitaria Brasil inicia dia 1/2
Mais Detalhes
30/11/2020 - 14:00
Painel Nutrição e Sociedade - Sala Sindinutri-SP
Mais Detalhes
17/11/2020 - 15:00
Painel : FRAN‘S CAFÉ E JOHNNY ROCKETS Expansão, novas unidades e visão do mercado
Mais Detalhes
22/10/2020 - 16:00
Painel Obras de Novas Unidades no Food Service - Gestão e Desafios
Mais Detalhes
13/10/2020 - 16:00
Live - Desafios da Retomada para os Negócios de Foodservive
Mais Detalhes
05/10/2020 - 16:00
Painel Gestão de Saúde das Equipes de Trabalho
Mais Detalhes
30/09/2020 - 14:00
Painel Pandemia, Desafios de Ensino de Nutrição e Empregabilidade
Mais Detalhes
28/09/2020 - 16:00
Painel Green Kitchen - As Surpresas de um caminho sem volta
Mais Detalhes
16/09/2020 - 14:00
Sala Sindinutri - Nutrição e Empreendedorismo
Mais Detalhes
10/09/2020 - 06:35
Aula Aberta - Atualização de Regulamentações da Anvisa para Projetos de Restaurantes
Mais Detalhes
03/09/2020 - 15:00
Painel - Melhoramento das Hortaliças
Mais Detalhes
31/08/2020 - 16:00
Painel Food Service - Reforma Tributária
Mais Detalhes
27/08/2020 - 17:00
Painel NUTRIÇÃO E IMUNIDADE EM TODAS AS FASES DA VIDA
Mais Detalhes
24/08/2020 - 16:00
Canal Aberto ao Vivo - Giro de Notícias sobre o Mercado de Foodservice
Mais Detalhes
22/08/2020 - 10:00
Webinário Franco Bachot - Arquitetura Fomentando Negócios Pós Covid 19
Mais Detalhes
17/08/2020 - 16:00
Canal Aberto - Especial Restaurantes Vale do Paraíba - SP
Mais Detalhes
14/08/2020 - 10:00
Painel A Reinvenção das Padarias
Mais Detalhes
06/08/2020 - 17:00
Painel GESTÃO DO RISCO COVID-19 NOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Mais Detalhes
28/07/2020 - 10:00
Série Pequenos Restaurantes, Grandes Negócios - Relato de Case e Palestra
Mais Detalhes
24/07/2020 - 10:00
Aula Ao vivo - Desinfecção de Louças e Utensílios com uso de Lavadoras - 17/7 - 10h
Mais Detalhes
23/07/2020 - 10:00
Painel Ao Vivo - Embalagem para Food Delivery e Take Away - 23/7 - 10h
Mais Detalhes
20/07/2020 - 16:00
Canal Aberto Especial - Vinícolas do Rio Grande do Sul
Mais Detalhes
02/07/2020 - 17:00
Painel - A Lei de Doação de Alimentos e seu Impacto no Food Service
Mais Detalhes
SUBIR