SEJA ASSINANTE

Atendimento
Canal Restaurante

COMPARTILHAR

Aulão de Atualização : Exposição e Distribuição de Alimentos no Sistema Self-Service

Aulão de atualização, com 1 hora de duração, sobre um tema de interesse dos restaurantes comerciais, da hotelaria e refeições coletivas: ATUALIZAÇÃO DE EXPOSIÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS NO SISTEMA FOOD SERVICE.

Palestra técnica ilustrada de 40 minutos, mais 20 minutos de interação.

Aborda novidades de instalações e funcionalidades, recursos de controle de qualidade, importância do design, recursos para velocidade do serviço, adequações a tamanhos e espaços, melhoria de atratividade, entre outras questões.

Hoje o self-service é um recurso utilizado em todo Brasil e mundo, nos vários campos da gastronomia, da hospitalidade e de buffets/ eventos.

O palestrante convidado é Marcelo Stack, um dos maiores especialistas do país em equipamentos de distribuição, estudioso e formulador desse tema, e fundador da Allkit.

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR