SEJA ASSINANTE
COMPARTILHAR

Talk Live : Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão?

Canal Restaurante promoveu o programa ao vivo de debates "Talk Live", aberto a todos.

O tema foi "Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão ?" 

Muitas vezes ganha espaço na mídia setorial os negócios concebidos nos Estados Unidos, especialmente de fast food e comida casual, procurando repetir no país fórmulas bem aceitas pela sociedade americana.

Entretanto, sem o mesmo nível de atenção e estudo, seguem fazendo sucesso ideias bem brasileiras, como de redes de churrascarias, restaurantes por kilo, buffets de sorvetes, redes de tapiocarias, comida mineira, e até mesmo redes tornando-se multinacionais, como a Giraffas, exportando pratos brasileirinhos como feijão, arroz e farofa.

Participaram como debatedores:

*  José Aurélio Claro Lopes - Consutor de Food Service, integrante do FCSI,  rede de consutores internacional do sergmento, diretor da Precx Consultoria, fundador do programa de qualidade Green Kitchen

*  Emmanuel Melo - Consultor Food Service do Studio Ino, integrante do FCSI, designer de equipamentos industriais do setor

Moderador - Sergio Lerrer, jornalista fundador do Canal Restaurante

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR