Canal Restaurante promoveu o programa ao vivo de debates "Talk Live", aberto a todos.
O tema foi "Formatos bem brasileiros no food service - Valorização e Expansão ?"
Muitas vezes ganha espaço na mídia setorial os negócios concebidos nos Estados Unidos, especialmente de fast food e comida casual, procurando repetir no país fórmulas bem aceitas pela sociedade americana.
Entretanto, sem o mesmo nível de atenção e estudo, seguem fazendo sucesso ideias bem brasileiras, como de redes de churrascarias, restaurantes por kilo, buffets de sorvetes, redes de tapiocarias, comida mineira, e até mesmo redes tornando-se multinacionais, como a Giraffas, exportando pratos brasileirinhos como feijão, arroz e farofa.
Participaram como debatedores:
* José Aurélio Claro Lopes - Consutor de Food Service, integrante do FCSI, rede de consutores internacional do sergmento, diretor da Precx Consultoria, fundador do programa de qualidade Green Kitchen
* Emmanuel Melo - Consultor Food Service do Studio Ino, integrante do FCSI, designer de equipamentos industriais do setor
Moderador - Sergio Lerrer, jornalista fundador do Canal Restaurante