O Canal Restaurante, UFRA - Universidade Federal Rural da Amazônia, e a Mejer Agroflorestal,promoveram Painel de debates ao vivo de Belém do Pará, sobre os pontos de convergência entre o desenvolvimento sustentável da Amazônia e o setor de alimentação fora do lar.
O debate destacou pontos de incremento do desenvolvimento sustentável da região amazônica, que tem impactos através do consumo no setor de food service, e que podem ser pautas da agenda da COP 30.
O debate foi mediado pelo jornalista Sergio Lerrer do Canal Restaurante, com os os seguintes painelistas:
* Gisele Barata - Pró Reitora de Pesquisa e Desenvolvimento da UFRA - Universidade Federal Rural da Amazônia
* Natascha Penna - Diretora da Secretaria de Meio Ambiente e Sustentabilidade do Governo do Estado do Pará
* Marcos Antônio Souza - Professor da UFRA especialista em economia agrícola
* Otávio César Durans - Ministério da Agricultura no Pará - Chefe de Desenvolvimento Rural da Superintendência Federal da Agricultura e Pecuária
* Alyson Alencar - Gestor Comercial Mejer Agroflorestal