SEJA ASSINANTE
COMPARTILHAR

Assista completo - Seminário : Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios

Ocorreu na quarta, dia 27 de julho, o Seminário Ao Vivo sobre "Vinhos e Espumantes brasileiros no cardápio".

A proposta foi de atualizar bares e restaurantes a respeito do estágio atual do produto brasileiro, das formas de cultivo, preparo, e reconhecimento em todo mundo.

Em épocas no qual, o local, passa a ser o diferencial em cardápios, e o turismo gastronômico também ocorre no consumo de vinhos e espumantes, o seminário passa a ser um evento de conhecimento para potencializar essas circunstâncias.

O evento foi realizado em parceria com a APROVALE - Associação dos Produtores de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos, com apoio da All Wine.

Palestrantes que participaram:

* Alexandre Miolo - Gestor Comercial do Miolo Wine Group

* Giorgia Mezacasa Forest - Gestora de Exportações Vinícola Aurora 

* Deborah Villas-Boas Dadalt - Jornalista, CEO Spa do Vinho, e Diretora de Infra-estrutura e Enoturismo da APROVALE

* Daniel Místico - Sommelier e Embaixador da Casa Valduga

*  Flávio Pizzato - Diretor e Enólogo-chefe da Pizzato Vinhos e Vinhas

 

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR