SEJA ASSINANTE
COMPARTILHAR

Disponível 1º Congresso Técnico de Marmitarias

Na terça-feira, dia 5 de dezembro, o Canal Restaurante oromoveu ao vivo o 1º CONGRESSO TÉCNICO DE MARMITARIAS. Disponivel aqui.

Com participação de consultores de negócios de alimentação, de apresentação de casos de sucesso do setor, de especialistas em  pequenos negócios em crescimento, o evento pretende fortalecer o setor e empreendedores com mais conhecimento, com mais visão sobre o mercado, e na busca de decisões e soluções que façam suas atividades obterem crescimento.

O evento prestigia um setor, que na maioria é de pequenos negócios, e que precisa ter um grau de reconhecimento maior, assim como apoio de boas políticas de incentivos.

PALESTRANTES

*  Cozinha Profissional para Marmitarias de Pequeno Porte 
                Palestrante:  Ivim Pelloso - Consultora Food Service da FSone
*  Legislação Vigilância Sanitária que impacta nas marmitarias
                Palestrante: Flávia Zibordi, nutricionista, consultora e professora
*   Marmitarias – Como aumentar o negócio com venda de cafés, sucos, lanches e congelados
                Palestrante:  José Aurelio Lopes, consuotor de food service FCSI e Diretor da Precx
*  Redes Sociais da Marmitaria:  cardápio apenas ou  “contando histórias?”
               Palestrante: Sergio Lerrer, jornalista do Canal Restaurante
*   A história do Bentô – A marmita japonesa
               Palestrante – Telma Shiraisi, dona e chef da Rede Aizomê, embaixadora da gastronomia japonesa no Brasil 

CONTEÚDOS
RELACIONADOS

VER TODOS
SUBIR