Noticiário - Canais
SALAS E CANAIS
MasterClass
Fornecedores
Marmitaria Brasil
Sala Nutri
Arquitetura
Destaques do Mês
Aulas e Palestras
Cursos e Oficinas
Fornecedores
Empreendedores
Gestão
Mesa Redonda
Negócios
Noticiário
Eventos
AUDITÓRIO
AUDITÓRIO CONGRESSO
AUDITÓRIO ABERTO
AUDITÓRIO DE ASSINANTES
INSCRIÇÕES
AGENDA
ASSINE - Programa de Qualidade
SEJA ASSINANTE
FAÇA LOGIN
Inscrições
Blog
AGENDA
CONTATO
FAÇA LOGIN
SEJA ASSINANTE
Atendimento
Canal Restaurante
Canais
Noticiário
Fhoresp e CNTur atuam na Comissão da Reforma Tributária do Senado em favor de hotéis e restaurantes
Decisão judicial cria jurisprudência sobre restaurantes homônimos
São Paulo registra mais de 500 mil empresas ativas no setor de gastronomia e hospedagem
Innovation Day - Evento Aberc e Friboi ofereceu imersão na cadeia econômica da carne
A inteligência em suprimentos tem atenção especial na ABERC
O impacto das enchentes no RS no setor de refeições coletivas e escolares
Inovação como Jornada das operações de serviços de alimentação
O Forno Combinado nas Refeições Coletivas - Do arroz a boa parte dos preparos
Friboi Food Solutions - A JBS no Food Service
Presidente da ABERC e da Sapore S.A sublinha legado da Fispal Food Service para setor de refeições coletivas
Alimentação Escolar e do Trabalhador - Preocupações com a Reforma Tributária
Fhoresp participa dos grupos de trabalho da regulamentação da Reforma Tributária
SOS - Situação de Hotéis, Restaurantes e Bares em Porto Alegre
Sapore engaja-se na ajuda ao Rio Grande do Sul
Fhoresp apresenta parecer com propostas para regulamentação da Reforma Tributária
Esclarecimentos sobre o fornecimento de Arroz
Mobilização pelo PERSE no Congresso Nacional
Feijão e Arroz podem faltar ?
Assista o Debate Cenários para o Food Service com novo Governo e novo Congresso Nacional
Sindicatos de São Paulo mobilizados para um 2023 melhor
Ambev e Heineken proibidas de assinar exclusividade com bares até fim da Copa do Mundo
Políticas Econômicas de São Paulo e o setor de food service e turismo
A expansão das áreas externas nos restaurantes
Desafios de ampliar a reciclagem - Análise do Deputado Federal Rodrigo Agostinho - Frente Ambientalista
Legado da NRA 2022 por Cristina Souza, da Gouvêa Food Service
CCJ aprova fim da tributação de gorjeta de bares e restaurantes
Presidente da Embrapa avalia produção de alimentos sob tensão mundial
Reforma Tributária em Andamento
Rio Innovation Week no programa Talk Talk Canal Restaurante
Cardápios em braile podem ser obrigatórios conforme Projeto de Lei aprovado no Senado
Lei proíbe que profissionais da saúde usem jalecos em bares, restaurantes
Greve de Motoboys de entregas em Jundiaí
Lá vem história: O Menor restaurante do mundo
Prato Feito sobe três vezes mais que a inflação em um ano
17 faltas em um mesmo ano, mesmo justificadas, levaram à justa causa. Entenda.
Regularização do uso das áreas externas por bares e restaurantes
Revelando o mundo das rotisserias: ritmo e expansão dos negócios chamam a atenção
Audiência no Senado Federal - Situação do setor de bares e restaurantes
Seara Pescados - Atenção especial ao food service
Carga tributária de Bares e Restaurantes de SP aumentará no início do ano com fim de redução
Crescimento do setor de alimentos x Food Service
Canal Restaurante -Auditório Digital para Eventos - Agenda 2021
Setor de embalagens para delivery tem crescimento recorde na crise
Canal Restaurante é tema de matéria no "Grandes Nomes da Propaganda"
Novas fronteiras de alimentação para o mundo : os quatro "S"
Justiça Irlandesa decide que pão do Subway não é pão
Canal Aberto - Últimas Notícias do Setor Ao Vivo
Liminar permite Restaurante Piselli pausar parcelas junto ao Banco Safra
Decisões do Judiciário sobre redução/pausa de aluguéis e quarentena
Redação Canal Restaurante e Redação Jornal de Brasília
Férias, demissões e distratos de PJ: a nova rotina dos bares e restaurantes
Presidente Sindha-RS descreve situação local dos negócios de bares e restaurantes
Coronavírus em Brasília: medida impõe 2 metros entre as mesas dos restaurantes
Mentira em testemunho e em acusação na Justiça do Trabalho levam à prisão
Aplicativos de entrega são questionados na transparência de seu algoritmo
Entregador de comida furta no prédio e Ifood e restaurante são condenados
As novas regras da gorjeta no Programa Verde Amarelo
Juiz do Trabalho diz que país é "merdocracia" em decisão contra restaurante
Big Data na Receita Federal expõe faturamento real de restaurantes
Rastreabilidade de Vegetais
Cartilha de Orientações contra Assédio Sexual em Bares e Restaurantes
Preço e demanda colocam Carne Vermelha na mira do roubo de cargas
SUBIR