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Empreendedores
Disponivel - Evento HAMBURGUERIAS - Cases de Empreendimentos
Milton Freitas: do sonho de Chef a dono do grupo Jacarandá de restaurantes
La Guapa - O Crescimento da Rede de Empanadas
Disponível : Seminário Live "Como e quando expandir os negócios"
Dicas para Gestão de Pizzarias
Case Bom Beef Burgers by Netão pela E-Deploy
Pizza Makers, Market Makers e Dane-se!
Le Jazz - Em expansão, agora com Boulangerie
Liderar reaprendendo
Gambrinus - Um restaurante com 134 anos que prossegue instagramável
Jean Paul Maroun do Grupo Eatopia : aposta em marcas delivery
Dany Levkovits lidera o FoodsBrands na diversificação de modelos de negócios
Edrey Momo da Tasca da Esquina e Rede 1900: cardápios para 2023
Dany Levkovits: o estilo multimarcas da FoodsBrands
Como a Rede Romana de Padarias busca mais competitividade no mercado (28 unidades) ?
Grupo Alento do Rio de Janeiro é um dos modernizadores de franquias de alimentação
A Chef Jessica Isaac venceu o Taste Brasil e empreendeu com seu Restaurante Picles
Goomer - FoodTech em apoio aos restaurantes
Natália Rosenthal Ginzel– Sócia-fundadora do Grão de Afeto - Delivery e restaurante vegano
Painel de Cases de FoodTechs - Goomer, Hakkuna, Fruta Imperfeita e Safe Trace
Nicole Mendlewicz – Diretora de Marketing e empreendedora do VERDE VÍCIO
Norma Waichert - Empreendedora do Banana Food
Assista o Painel do Dia das Mulheres
De franqueado Pizza Hut a empreendedor de marca própria: Dhuy
Empreendedores de food service adicionam "Minha Lojiniha Kibon" virtual aos seus negócios
Um restaurante em constante reinvenção: salão, marmitaria e fábrica de congelados
Rede Vip Sushi ganha clientes e faturamento com a Minha Lojinha Kibon
“Maria Honos” trabalha para criar rede e escala a partir de comida caseira
Multifranqueado - Multi bandeira - Caso do empreendedor Maurício Salkini
Tenha um Lojinha Virtual Kibon junto ao seu negócio de food service
Eliana começou vendendo 4 marmitas por dia. E a Market4U foi vender em condomínios
Restaurantes sem salão - É mercado que desde sempre foi de competência das rotisserias
Profissionais mulheres impulsionaram mudanças no setor de rotisserias ao longo da pandemia
Padaria que é Rotisseria. Outra Rotisseria com talento familiar. E o sonho de ter uma rotisseria. Três histórias do setor.
Banana Food - "Comida sem peso na consciência" - De Colatina/ES para o Brasil
Três histórias em que fazer marmitas mudou a vida de pessoas e famílias
Marmitarias em destaque da ação #indiqueummarmiteiro
Varanda Grill: uma steakhouse paulistana com aprendizado da pecuária
Jun Sakamoto : O destacado Chef Sushiman fez entregas pessoalmente para avaliar o delivery
#JanteMaisCedo - Iniciativa de coletivo de bares e restaurantes de Curitiba
Marmitas para atender funcionários de empresas no home office foi o início
Simone Lino passou de marmiteira iniciante para a a Dark Kitchen do “Divino Fogão”
A Pizza da Capitã: Alek Nek‘s de Uruguaiana, cresce em todo Brasil contratando preferencialmente mulheres
Organicamente Rango: na quebrada da zona sul de SP, marmitas com orgânicos
Rei do Mate - Resiliência, medidas anti-crise e expansão
Mudando o modelo de negócio para empreender como marmitaria
Evitando o desperdício de alimentos em marmitarias
Marmitarias consolidam sua identidade - Conheça 4 empreendedores criativos
Bionicook - Fast Food operado 100% de forma robótica
Série apresenta 4 marmitarias que mostram a reinvenção e força empreendedora do setor
Adaptando negócio já existente para marmitaria
Marmitas Japonesas – Telma Shiraishi, Chef do paulistano Aizomê, conta como o delivery foi aprendizado e reinvenção
Cenário do Setor de Hamburguerias
Grupo Halipar e visão de suas franquias: Montana Grill, Grilleto, JinJin e Croasonho
Grupo Bonaparte do Recife - com 5 marcas - reformata embalagens e opções para delivery
Divino Fogão lança licenciamento de Dark Kitchen para negócios novos ou já em funcionamento
Marmitaria Home Office: em Porto Alegre, a Marmitaria Sem Segredos levou profissional do turismo para a gastronomia
Começou usando o espaço do salão de festas para a produção e criou a Naturale Marmitaria
Comida Fit é mercado em crescimento nas grandes cidades
Pronto Chef: a startup com fábrica e 6 dark kitchens
Em Tocantins: Abriu marmitaria com auxílio emergencial em Araguaína-Tocantis e hoje gera sustento da família
Marmitae - Empreendedorismo feminino e marmitas com assinatura do Chef Viko Tangoda
Em Ilhéus - Bahia: Milho&Brasa - Um restaurante repaginado com sucesso
Mais Vida - Marmitaria que atende construção civil, produtoras de comerciais e prefeituras
Marmitaria BH - Expansão na entrega, na cozinha central e plano de franquias
Boto Gelato da Amazônia - Sabores Amazônicos no Pará pelo Drive Thru
Marmitaria "Plant-based" - Fartura Culinária Artesanal
Lançamento Série Marmitaria Brasil
Rede Frango no Pote - Mais de 60 lojas a partir de Brasília
Desafios para retomada de Gestão por Resultados: Relato Restaurante Funchal em Riviera de São Lourenço
Sterna Café buscou pontos não tradicionais e novos serviços para superar crise
A expansão do Fran‘s Café em 2020
Rede Ex-Burguer com mais de 80 lojas nas "quebradas"-Case do Evento "Hamburguerias:Hora da Expansão"
Chef Hamburgueiro Marcos Brito do All In Burger no "Hamburguerias: Hora da Expansão"
Relato de Case - Chelsea Burger - Curitiba/PR - Evento "Hamburguerias em Expansão"
Pizzaria Big Boca com 8 lojas no interior de SP prepara expansão
Painel - Obras de novas unidades no foodservice - Gestão e Desafios
Grupo Alento - Diversificação de marcas e plataformas visando expansão a partir do RJ
Painel Desafios da Retomada dos Negócios de Foodservice
Cais Embarcadero - Novo Polo de Gastronomia em Porto Alegre
aiqfome - Aplicativo agora é parte do Grupo Magalu
Jandir Dalberto - De Garçon a Presidente do Fogo de Chão e agora sócio da Di Paolo
Open Taste - Empreendedorismo delivery na Gastronomia com Refugidados
Bar do Urso - Franquia da Cerveja Colorado via ZX Ventures da Área de inovação da Ambev
Pizza Prime: empreendedor consolida rede a partir da aquisição de pizzarias de bairro
Série Pequenos Restaurantes, Grandes Negócios
Programa Canal Aberto - Especial Empreendedores da Bahia
Painel Os Fracassos que Ninguém Conta - Edrey Momo e Jun Sakamoto
Painel debate Crescimento das Marmitarias
Programa Canal Aberto Ao Vivo - Especial Rio de Janeiro
Crise de Bares e Restaurantes é primeira curva que chega ao pico
Do mundo corporativo para a pizza enrolada: a história da Vem PizzaR
Restaurantes permanecem fechados e dúvidas persistem
Detroit Steakhouse - Do Centro Oeste para todo Brasil
Risotolândia: mais de 500 mil refeições corporativas ao dia
Empreendedor da rede Vovó Palmirinha e da Piranabanana
Programa Canal Aberto Ao vivo - 4.5.2020
Chef Sauro Scarabotta - Lições do Empreendedorismo
István Wessel - Empreender no Food Service crise a crise
Market4you - A loja mercado fixa dentro no condomínio
CEOs da Q!Store e da Pizza Creck debatem sobre expansão de franquias
Luiz Felipe Pondé: Luis Felipe Pondé: o empreendedor e as disputas narrativas na Crise do Covid-19
Box 32 - O bar restaurante de sucesso no Mercado Público de Florianópolis
Oliq - O azeite entravirgem da Serra da Mantiqueira
Chef doceira empreende em Canela - RS
Le´Artiste - Restaurante que também serve café da manhã e é buffet
Franquias de Serviços de Alimentação estão em alta
Edrey Momo - Operador da Tasca da Esquina e Padaria da Esquina
Presidente da Abrasel - RS analisa cenário de gastronomia em Porto Alegre
Rock & Ribs Steakhouse brasileira
Amigas empreendem em restaurante saudável e omeleteria em Três Lagoas
Yolo Food - Uma franquia jovem em expansão
Márcia Manfrini - Presidente da Apetit, crescendo nas refeições corporativas
Com.pot - Fábrica de Hummus e projeto social
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