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Em Tocantins: Abriu marmitaria com auxílio emergencial em Araguaína-Tocantis e hoje gera sustento da família
Marmitae - Empreendedorismo feminino e marmitas com assinatura do Chef Viko Tangoda
Em Ilhéus - Bahia: Milho&Brasa - Um restaurante repaginado com sucesso
Mais Vida - Marmitaria que atende construção civil, produtoras de comerciais e prefeituras
Marmitaria BH - Expansão na entrega, na cozinha central e plano de franquias
Boto Gelato da Amazônia - Sabores Amazônicos no Pará pelo Drive Thru
Marmitaria "Plant-based" - Fartura Culinária Artesanal
Lançamento Série Marmitaria Brasil
Rede Frango no Pote - Mais de 60 lojas a partir de Brasília
Desafios para retomada de Gestão por Resultados: Relato Restaurante Funchal em Riviera de São Lourenço
Sterna Café buscou pontos não tradicionais e novos serviços para superar crise
A expansão do Fran‘s Café em 2020
Rede Ex-Burguer com mais de 80 lojas nas "quebradas"-Case do Evento "Hamburguerias:Hora da Expansão"
Chef Hamburgueiro Marcos Brito do All In Burger no "Hamburguerias: Hora da Expansão"
Relato de Case - Chelsea Burger - Curitiba/PR - Evento "Hamburguerias em Expansão"
Pizzaria Big Boca com 8 lojas no interior de SP prepara expansão
Painel - Obras de novas unidades no foodservice - Gestão e Desafios
Grupo Alento - Diversificação de marcas e plataformas visando expansão a partir do RJ
Painel Desafios da Retomada dos Negócios de Foodservice
Cais Embarcadero - Novo Polo de Gastronomia em Porto Alegre
aiqfome - Aplicativo agora é parte do Grupo Magalu
Jandir Dalberto - De Garçon a Presidente do Fogo de Chão e agora sócio da Di Paolo
Open Taste - Empreendedorismo delivery na Gastronomia com Refugidados
Bar do Urso - Franquia da Cerveja Colorado via ZX Ventures da Área de inovação da Ambev
Pizza Prime: empreendedor consolida rede a partir da aquisição de pizzarias de bairro
Série Pequenos Restaurantes, Grandes Negócios
Programa Canal Aberto - Especial Empreendedores da Bahia
Painel Os Fracassos que Ninguém Conta - Edrey Momo e Jun Sakamoto
Painel debate Crescimento das Marmitarias
Programa Canal Aberto Ao Vivo - Especial Rio de Janeiro
Crise de Bares e Restaurantes é primeira curva que chega ao pico
Do mundo corporativo para a pizza enrolada: a história da Vem PizzaR
Restaurantes permanecem fechados e dúvidas persistem
Detroit Steakhouse - Do Centro Oeste para todo Brasil
Risotolândia: mais de 500 mil refeições corporativas ao dia
Empreendedor da rede Vovó Palmirinha e da Piranabanana
Programa Canal Aberto Ao vivo - 4.5.2020
Chef Sauro Scarabotta - Lições do Empreendedorismo
István Wessel - Empreender no Food Service crise a crise
Market4you - A loja mercado fixa dentro no condomínio
CEOs da Q!Store e da Pizza Creck debatem sobre expansão de franquias
Luiz Felipe Pondé: Luis Felipe Pondé: o empreendedor e as disputas narrativas na Crise do Covid-19
Box 32 - O bar restaurante de sucesso no Mercado Público de Florianópolis
Oliq - O azeite entravirgem da Serra da Mantiqueira
Chef doceira empreende em Canela - RS
Le´Artiste - Restaurante que também serve café da manhã e é buffet
Franquias de Serviços de Alimentação estão em alta
Edrey Momo - Operador da Tasca da Esquina e Padaria da Esquina
Presidente da Abrasel - RS analisa cenário de gastronomia em Porto Alegre
Rock & Ribs Steakhouse brasileira
Amigas empreendem em restaurante saudável e omeleteria em Três Lagoas
Yolo Food - Uma franquia jovem em expansão
Márcia Manfrini - Presidente da Apetit, crescendo nas refeições corporativas
Com.pot - Fábrica de Hummus e projeto social
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