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8 Dicas para uma Marmitaria Competitiva - Com Roger Klafke, especialista do Sebrae
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Setor de embalagens para delivery tem crescimento recorde na crise
Dark Kitchens/ Cozinhas Remotas e Rational - Visão para o futuro
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Painel : Frans Café e Johnny Rockets: Expansão, novas unidades e visão do mercado
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Faculdade de Gastronomia : formando profissionais para além da cozinha
I Jornada - A saúde dos Restaurantes e dos Consumidores
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Sala Sindinutri-SP: Assédio no Ambiente de Trabalho
Linha America Tramontina - Lançada Ao Vivo para o setor de foodservice
Painel Gestão de Saúde das Equipes de Trabalho
Projetos Turn Key para o Foodservice - Desafio de Obras rápidas e no controle
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Rappi lança o "Próprio" - Canal de vendas individual para os restaurantes
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Painel - A Lei de doação de alimentos e seus impactos no food service
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Pós Covid-19 pode conferir prioridade de clientes a Redes como Accor
Adequação do Cardápio ao Delivery
Decisões do Judiciário sobre redução/pausa de aluguéis e quarentena
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Diretor da Bom Sabor relata decisões em meio à crise para manter os negócios
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Biomédico e Microbiologista analisa efeito Covid-19 nos serviços de alimentação
Esclarecendo dúvidas sobre as relações de trabalho diante do Coronavírus
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