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Destaques do Mês
Palestra Técnica Precificação dos Ítens do Cardápio
Aulão de Atualização : Exposição e Distribuição de Alimentos no Sistema Self-Service
Workshop : O Forno Combinado como centro da produção da cozinha profissional
ABERC representa setor de refeições coletivas: 300 mil empregos diretos, 900 mil indiretos e faturamento anual de 35 bi
Inovação como Jornada das operações de serviços de alimentação
O Forno Combinado nas Refeições Coletivas - Do arroz a boa parte dos preparos
Friboi Food Solutions - A JBS no Food Service
Alimentação Escolar e do Trabalhador - Preocupações com a Reforma Tributária
Evento O ESG no Food Service - Disponivel completo
Fhoresp participa dos grupos de trabalho da regulamentação da Reforma Tributária
SOS - Situação de Hotéis, Restaurantes e Bares em Porto Alegre
Sapore engaja-se na ajuda ao Rio Grande do Sul
Fhoresp apresenta parecer com propostas para regulamentação da Reforma Tributária
Esclarecimentos sobre o fornecimento de Arroz
Painel de Atualização e Tendências: Café da Manhã na Hotelaria
MasterClass : Sobremesa - O diferencial do Menu Executivo do seu Restaurante
Entrevista com Economista Chefe da ABIA - Associação Brasileira da Indústra de Alimentos
Ministro do Empreendedorismo Márcio França lança o "Desenrola" para pequenas empresas no Fhoresp Experience
Curso Adequações, Atualizações e Interpretações na Prática da Legislação RDC 724/2022
Lançado Forno de Pudim para o setor de foodservice
Palestra "Executivos de Empresas de Refeições Coletivas no Exterior : Exempos de Melhorias de Gestão"
NAVEIA - O Leite Vegetal que chega ao foodservice
Oficina Checklist para Serviços de Alimentação Sem Contaminação
Oficina de Implantação de Cozinhas Industriais - Com Engenheiro Luiz Robles
Pela Manutenção do Perse - Mais de 1000 pessoas do setor compareceram ao Senado Federal
Google Maps com fotos dos pratos dos restaurantes
Rede Fitland - Alimentação saudável na medida
Palestra UNOX - O novo paradigma de fornos combinados na aceleração de preparos
Rede Mana Poke : de Campinas para o Brasil
Disponível - Evento MODERNIZAÇÃO DE RESTAURANTES CORPORATIVOS
Evento Planejando a Carreira no Setor de Gastronomia
Disponível 1º Congresso Técnico de Marmitarias
Evento COP 30 Agenda 2024 : O Desenvolvimento Sustentável da Amazônia e o Food Service
Disponível - Masterclass - Gestão de Compras : Desafios na Prática
Evento Disponível: Como Melhorar a Experiência dos Clientes - Na Hotelaria e nos Restaurantes
Palestra Técnica - Engenharia Aplicada às Cozinhas Industriais : do Lay-out até às instalações
Fogo de Chão - Rumo à Expansão Nacional e Internacional
Disponível - Evento "Saiu a Regulamentação DA LEI DE PROTEÇÃO ÀS MULHERES - Bares,Restaurantes e Eventos"
Milton Freitas: do sonho de Chef a dono do grupo Jacarandá de restaurantes
Disponível Seminário - Papel dos Refeitórios e Cardápios para os Recursos Humanos
La Guapa - O Crescimento da Rede de Empanadas
Aulão de Dicas de Exaustão de Cozinhas, Ventilação e Ar Condicionado para Restaurantes
Palestra - Novas Tecnologias para Monitoramento Eficaz da Temperatura de Alimentos
Rejuvenescimento da arquitetura da Rede de Galeterias Di Paolo
Tendências de Projetos de Restaurantes no Canadá
MasterClass : Seu Restaurante e as Práticas de ESG
Pizza Makers, Market Makers e Dane-se!
Le Jazz - Em expansão, agora com Boulangerie
Evento Manhã Resumo Fispal - Uma visão sobre a transição tecnológica no setor
Óleo de Palma - Vantagens para serviços de alimentação e para bioeconomia da Amazônia
Tramontina - Fazendo a diferença no setor de hospitalidade
Nesta terça Ao vivo - Tendências e Desafios : Projetos de Cozinhas Profissionais
Palestra na Câmara de Campinas - Combate ao Assédio às Mulheres no Food Service
Liderar reaprendendo
Seminário - Marmitarias : Caminhos e Estratégias para o Crescimento
Espetinho do Vini - Ambiente adaptado para autistas
Movimento Hapiness - Inclusão social e gastronomia
Evento Inclusão no Food Service - Relatos e Cases
MasterClass - Cozinhas Profissionais : Checking da Infraestrutura
MasterClass - Quem disse que um restaurante corporativo não pode ser saudável e gourmet
Feijão e Arroz podem faltar ?
MasterClass - Cardápio: O que é custo e o que é lucro. Como determinar ?
MasterClass - Agora é Lei - Procedimentos contra o Assédio às Mulheres em Bares e Restaurantes
Dany Levkovits lidera o FoodsBrands na diversificação de modelos de negócios
Profissional da Gastronomia com Sonhos e com Parkinson
Gastronomia nas Rotisserias da Rede de Supermercados Unisuper
MasterClass Procedimentos para inclusão de pessoas refugiadas nas equipes de trabalho
Rede ACCOR lança programa de diversidade e inclusão
Edrey Momo da Tasca da Esquina e Rede 1900: cardápios para 2023
Assista aqui - Seminário de Atualização : Café da Manhã na Hotelaria
Americanas : Ecommerce na venda de refeições prontas e alimentos frescos
Palestra Cristina Souza - Aceleração do Food Service
Assista como foi o I Encontro Paulista de Empreendedores e Profissionais da Hospedagem e Alimentação
Palestra - Como melhorar o Tráfego Digital para seu restaurante
Controle de Desperdício no Self Service
Desafios de ampliar a reciclagem - Análise do Deputado Federal Rodrigo Agostinho - Frente Ambientalista
Painel realizado na Câmara dos Deputados: Gestão de Resíduos no Setor de Food Service
MasterClass : Retrofit em Restaurantes e Serviços de Alimentação da Hotelaria
Palestra Ivim Pelloso - O Case "Zkitchen"
Palestra Chef Jun Sakamoto no Seminário de Pescados
Da entrega de marmitas para dona de uma das maiores empresas de refeições coletiva do Brasil
Assista a MasterClass Live VAPZA
As Rotisserias e o Delivery - Relato Ifood no I Congresso Brasileiro de Rotisserias
Layout e Iluminação de Rotisserias em Palestra no I Congresso de Rotisserias
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